欢迎来到 www.automotive.org.cn

您当前的位置:综合首页 >> 卡车新闻 >> 卡车配套 >> 可兰素携最新车用尿素产品亮相全国汽车配件交易会

可兰素携最新车用尿素产品亮相全国汽车配件交易会

2016-05-16  作者:LOO  来源:可兰素kelas  文字大小:【】【】【

  2016年5月13日-15日,由中国机械工业联合会、中国汽车工业配件销售有限公司共同主办的国家商务部重点支持引导展会“第79届全国汽车配件交易会”在上海世博展览馆举办。国四国五系统领跑者江苏 可兰素汽车环保科技有限公司亮相汽配会,展出最新“持畅”、“冰畅”、“净芯”系列车用尿素产品,提供国四国五系统解决方案,吸引新老客户前来H2T0614-2展位进行商贸洽谈。

可兰素亮相全国汽车配件交易会
可兰素亮相全国汽车配件交易会

  “全国汽车配件交易会”简称全国汽配会,是中国汽车配件行业的传统盛会,展会起源于1965年,走过由“全国汽车配件平衡调度会”、“全国汽车配件排产订货会”到“全国汽车配件交易会”近50年历程。全国汽配会曾在国内不同的城市成功举办了七十八届,对中国汽车后市场的大力发展起着积极的推动作用,现每年春秋两季在国内不同的城市巡展。

用户咨询可兰素产品
用户咨询可兰素产品

  本次展会使用了展馆两个楼层的全部三个展馆,展出面积达到八万平方米,规模创历史之最。展会主要面向汽车配套市场与售后市场,集中展示中国汽车配件产业的新产品、新技术、新材料、新工艺产品及行业的整体水平、发展趋势,为中国汽车后市场业提供全方位的展示、交易、交流、合作的平台。

  作为汽车环保行业的龙头企业,可兰素以车用尿素领导者身份获邀参展。可兰素以“责任、创新、挑战”的企业文化精神,顺应时代潮流,以车用尿素产品切入汽车后市场,辅以可生物降解防冻液、国四国五养护产品、车用尿素连锁加注站等产品和服务,打造以车用尿素产品为核心的汽车后市场完整生态圈,成为国四国五系统解决方案领跑者。不久前,可兰素荣获由中内协车用尿素水溶液分会颁发的唯一“2015年度全国市场质量抽检最佳企业”奖,这份独一无二的荣誉肯定了可兰素产品高标准高质量。

全国汽车配件交易会现场
全国汽车配件交易会现场

  全国汽配会同期举办“中国商用车后市场品牌推广工程座谈会”,联合展示中国商用车整车主机名优品牌配件,并现场开展高端采购产销对接活动。江苏正大富通战略转型发布会也将在会期全面召开,参与单位包括 东风商用车 中国重汽 陕汽重卡 一汽解放 北汽福田 福田戴姆勒欧曼、 潍柴 锡柴等多家整车及主机厂和国内零部件骨干企业和经销企业。多种经贸洽谈活动同期开展,可兰素积极参与到这些活动中,持续完善汽车后市场产品圈,打造汽车后市场名优企业。

中国商用车后市场品牌推广工程座谈会
中国商用车后市场品牌推广工程座谈会

相关新闻

信息反馈

咨询栏目:卡车配套
您的姓名: 校验码:
您的单位: 您的职务:
您的电话: 传真:
邮政编码: 通讯地址:
E-mail:    
请您简短留言
 
 

最新文章

图片新闻

推荐文章