欢迎来到 www.automotive.org.cn

您当前的位置:综合首页 >> 专用车新闻 >> 专用车整车 >> 包头新型纯电动环卫车交付使用

包头新型纯电动环卫车交付使用

2015-09-22  作者:紫雨  来源:互联网  文字大小:【】【】【
简介:一辆新型的环卫垃圾车出现在了青山区环卫局的大院里,它可与其他的垃圾车不一样,因为这是自治区第一台交付使用的纯电动压缩式垃圾车。

  2015年9月21日第一专用车网记者获悉,近日,一辆新型的环卫垃圾车出现在了青山区环卫局的大院里,它可与其他的垃圾车不一样,因为这是自治区第一台交付使用的纯电动压缩式垃圾车。这款纯电动压缩式垃圾车由北重集团新产品研究院设计,与传统燃油垃圾车相比,它采用纯电动地盘,全车动力由磷酸铁锂动力电池提供,这辆车的最高时速达到八十公里,这种电动垃圾车的最大好处就是节能环保,是能够实现尾气零排放标准的首辆环卫车辆。
 

  工作人员算了一笔账,传统的燃油垃圾车加满一箱油需要四百元左右,能够跑两百公里,而这款新型的纯电动压缩式垃圾车,充满电只需要三个多小时,电费大约一百元左右,续航里程一百五十公里。

相关新闻

信息反馈

咨询栏目:专用车整车
您的姓名: 校验码:
您的单位: 您的职务:
您的电话: 传真:
邮政编码: 通讯地址:
E-mail:    
请您简短留言
 
 

最新文章

图片新闻

推荐文章