欢迎来到 www.automotive.org.cn

您当前的位置:综合首页 >> 客车新闻 >> 客运之声 >> 南京江南公交开启网上定制开通“e江南”直达巴士

南京江南公交开启网上定制开通“e江南”直达巴士

8800-09-22  作者:予舒    来源:搜狐网    文字大小:【】【】【
简介: 江南公交9月6日将开通定制公交“e江南”直达巴士,以一站直达的方式,满足市民对公交出行多样化的需求,特别免去了“上班族”高峰换乘的不便,提供更加方便、快捷、舒适的乘车服务。现“e江南”直达巴士推出10条定制线路,正在进行乘客网上招募。
    江南公交2015年9月6日将开通定制公交“e江南”直达巴士,以一站直达的方式,满足市民对公交出行多样化的需求,特别免去了“上班族”高峰换乘的不便,提供更加方便、快捷、舒适的乘车服务。现“e江南”直达巴士推出10条定制线路,正在进行乘客网上招募。

  据了解,为解决板桥新城、东郊小镇、岱山、金地自在城、徐庄软件园等城市周边居民出行难的问题,根据南京“公交都市”建设相关要求,江南公交积极探索新的运营模式,提供“一站直达式”的便捷服务,让更多市民优先选择公交出行。

  8月份,江南公交在互联网出行需求调研的基础上,首批推出10条“e江南”直达巴士定制公交线路,并与8684公交网合作,在8684公交网上广泛征询乘客的意见和建议。

  这10条“e江南”直达巴士定制公交线路是:

  e1线:板桥新城(金地自在城)-地铁元通站(由金地自在城起,经新湖大道、江大线、凤汇大道、滨江线、大胜关大桥、扬子江大道、河西大街至元通;全长17.5公里,中途不停站。)

  e2线:板桥新城(金域华府)-地铁元通站(由板桥新城起,经湖景路、新林大道、江大线、凤汇大道、滨江线、大胜关大桥、扬子江大道、河西大街至元通;全长17.8公里,中途不停站。)

  e3线:板桥新城(金地自在城)-三山街(由金地自在城起,经新湖大道、西善桥南路、宁芜大道、凤台南路、凤台路、集庆路、中山南路至三山街;全长18.8公里,中途不停站。)

  e4线:板桥新城(金域华府)-三山街(由板桥新城起,经湖景路、新林大道、古雄大道、宁芜大道、凤台南路、凤台路、集庆路、中山南路至三山街;全长21.7公里,中途不停站。)

  e5线:地铁元通站-板桥新城(金域华府)(由地铁元通站起,经河西大街、扬子江大道、大胜关大桥、滨江路、凤汇大道、江大线、新湖大道、湖景路、板桥新城;全长19.5公里,中途停靠金地自在城。)

  e6线:岱山西总站-安德门(由岱山西路总站起,经岱山西路、岱善路、岱山南路、兴梅南路、冰泉路、兴梅南路、油新路、龙西路、江泉路、江艺路、西春路、软件大道、安德门大街至安德门;全长12.8公里,中途不停站。)

  e7线:岱山西总站-地铁元通站(由岱山西路总站起,经岱山西路、岱善路、岱山东路、宁芜大道、河西大街、江东中路至元通;全长9.5公里,中途不停站。)

  e8线:地铁元通站-岱山西总站(由元通,经河西大街、宁芜大道、岱山东路、岱善路、岱山西路至岱山西路总站;全长9.5公里,中途不停站。)

  e9线:东郊小镇-马群地铁站(由东郊小镇起,经宁杭公路至马群地铁站;全长5.7公里,中途不停站。)

  e10线:模范马路东-徐庄软件园研发一区(由模范马路东起,经玄武湖隧道、宁镇公路、徐庄路、环园西路至徐庄软件园研发一区;全长11.5公里,中途停靠徐庄软件园、徐庄软件产业基地。)

  “e江南”直达巴士定制线路,车辆为空调车,不设一人一座,使用公交现行票制计费,采取网上支付。

  乘客网上定制方法

  直接登录“南京江南公交客运有限公司网站”(http://www.njjnbus.com),或者通过“8684公交网站”和其手机APP客户端,登录后点击链接,进入“江南公交客运有限公司”网站,然后点击“便民服务”进入“e江南”直达巴士页面,选择所需乘坐的线路、时间,进行全月工作日定制(全月每周一至周五,如果中途有某一天定制人放弃乘坐,概不退款),利用支付宝完成网上支付之后,定制人即收到短信验证码,凭短信验证码乘车。线路招募满30人开行,每辆车限乘坐50人。

  此外,继首批推出的定制线路之后,江南公交还将根据乘客的出行需求,陆续开通第二批定制线路。

 

 

 

相关新闻

信息反馈

咨询栏目:客运之声
您的姓名: 校验码:
您的单位: 您的职务:
您的电话: 传真:
邮政编码: 通讯地址:
E-mail:    
请您简短留言
 
 

最新文章

图片新闻

推荐文章