欢迎来到 www.automotive.org.cn

您当前的位置:综合首页 >> 客车新闻 >> 客车配套 >> 邓禄普携创新技术亮相上海车展

邓禄普携创新技术亮相上海车展

2015-04-24  作者:木子    来源:盖世汽车综合    文字大小:【】【】【
简介:2015年4月20日,第十六届上海国际汽车工业展览会在上海国家会展中心拉开帷幕。住友橡胶(中国)有限公司携邓禄普轮胎品牌闪亮登场,向中国消费者展示邓禄普独有的高科技。

  2015年4月20日,第十六届上海国际汽车工业展览会在上海国家会展中心拉开帷幕。住友橡胶(中国)有限公司携邓禄普轮胎品牌闪亮登场,向中国消费者展示邓禄普独有的高科技。


  在此届上海车展上,邓禄普除了介绍展示先进的高科技之外,还将展出在国内市场发售的新产品SPSPORTMAXX050+和GRANDTREKPT3轮胎。


  作为全球知名的汽车轮胎品牌,邓禄普一直以来都以卓越的技术研发和创新著称于行业。此次上海车展,邓禄普携旗下三大创新技术——100%非石油天然资源轮胎、滚阻降低50%的省油节能和NEO-T01工艺齐齐登场亮相,为消费者展示邓禄普在汽车轮胎领域取得的卓越创新成就。


  邓禄普的省油节技术通过大幅降低滚阻,打造出较以往产品更加低能耗的轮胎。通过展台内的装置以及现场一年行驶可节约油费的游戏,来客能更加生动地了解到此技术的优势。


  邓禄普为了保护环境,其轮胎制造(构成材料)全部采取使用100%非石油天然资源轮胎的原材料,以减少轮胎生产对石油资源的使用依赖,从而降低对环境的影响。这项技术将会作为其轮胎生产的重要环保举措。


  NEO-T01工艺是邓禄普2012年轮胎生产100年的集大成开发科研成就。此技术的诞生从根本刷新了邓禄普轮胎的生产工艺,并造就了轮胎品质的提升。


  此届上海车展上,邓禄普首创的使用非石油天然资源制造的轮胎ENASAVE100,以及大幅降低滚动阻力的环保轮胎ENASAVENEXT,均是以高科技创新的丰硕成果。而用最新轮胎制造方法“NEO-T01”制造技术生产的SPSPORTMAXX050NEO缺气保用轮胎,则展示了邓禄普轮胎“强韧有余,安全有道”的产品品质。

信息反馈

咨询栏目:客车配套
您的姓名: 校验码:
您的单位: 您的职务:
您的电话: 传真:
邮政编码: 通讯地址:
E-mail:    
请您简短留言
 
 

最新文章

图片新闻

推荐文章