欢迎来到 www.automotive.org.cn

四川现代布局加速 首款商用客车将上市

2013-07-24  作者:吴毓  来源:北青网  文字大小:【】【】【

  四川现代生产的7米级商用客车已经进入上市倒计时。对中国经济增长的预期、北京现代获得的成功,给现代汽车的决策者信心,规划了雄心勃勃的商用车发展蓝图——向四川现代导入全系列商用车及发动机、底盘技术;待三期工程投产,四川现代将成为现代汽车海外最大的商用车生产基地。

  四川现代的首款客车产品康恩迪将于成都车展上市。未来七个月后,满足中国市场需求的重型卡车QZc将上市,成为四川现代商用车的旗舰。

  四川现代承诺,每年都会导入新的产品。在卡车领域,除了重型卡车QZc、小型卡车H100外,自卸及非自卸的中型卡车、轻型卡车也将陆续到来。在客车领域,继7米级商用车康恩迪之后,在售的Universe、全新研发的Globle900型都会先后进入中国市场。此外,12.3升引擎、10升引擎、5升引擎以及3.9升引擎也已进入四川现代的生产清单。

  据四川现代汽车有限公司副总经理、销售本部长李钟胜介绍,四川现代汽车有限公司将分三期建设,一期投资54亿元,实现产能16万辆;二期投资40亿元,推高产能至40万辆;三期再投资50亿元,使产能最终达到70万辆。除了资阳的卡车工厂、温江的客车工厂,发动机工厂也在四川现代的规划之内。显然,现代汽车希望建设“自给自足”的零部件体系。

相关新闻

信息反馈

咨询栏目:卡车整车
您的姓名: 校验码:
您的单位: 您的职务:
您的电话: 传真:
邮政编码: 通讯地址:
E-mail:    
请您简短留言
 
 

最新文章

图片新闻

推荐文章