当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

超千台国六!玉柴交付2020年国内公交市场第一大单

发布时间:2020-10-13 来源:中国客车网 作者:罗斯

  据中国客车网了解到,日前,1018台玉柴YCA07N国六燃气发动机配套CNG混合动力公交车陆续交付重庆公交集团,这是继今年4月交付199台后玉柴在重庆公交市场拿下的又一订单,也是今年我国公交市场单笔最大订单。至此,重庆公交集团2020年使用玉柴国六燃气产品超过1200台,占比重庆公交集团2020年采购量的97%以上。

  重庆依山筑城,道路盘旋而上,有着最魔幻的3D地形。受这一特殊的地理条件影响,重庆公交集团是全国少有的仍继续使用携带传统动力的公交大客户。在此次竞标过程中,玉柴凭借产品可靠的性能、优良的品质,以及贴心的售后服务,从众多竞争对手中突出重围拿下该批订单。

  据悉,在新车到来前,玉柴已协调各领域高级工程师对样车进行跟车调试,并开展了多轮国六产品维修技能培训,同时加大相关配件储备力度,确保1018台新车有序交付和运营。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: