当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 客车资讯 > 客车配件新闻 >

销量2.6万台!看东风康明斯4月“成绩单”

发布时间:2020-05-06 来源:中国客车网 作者:罗斯

  随着国内疫情的好转,东风康明斯与湖北一起“重启”,迅速恢复全部产能。在客户们热切的关注与期望下,东风康明斯采用双班生产制,3个装配车间同时开工,为东风康明斯稳定有序的高产复工注入了活力与热情。

  2020年4月1日-4月30日,东风康明斯累计销售发动机2.6万台,勇创历史单月销售纪录新高。平均每100秒就有一台东风康明斯的产品走下生产线。而在高产纪录十分亮眼的同时,近期东风康明斯在市场也频频受到客户青睐,人气火热。

  3月11日 加急生产消毒车订单

  3月初,河北宏泰集团与东风商用车有限公司签订了800辆东风底盘采购协议,大部分匹配东风康明斯发动机。

  3月22日 复工收获开门红

  刚正式复工不久的东风康明斯就收获来自圆通快递的百台订单。圆通速递向东风商用车订购的100台东风天龙VL牵引车,全部搭载东风康明斯ISZ480发动机。

  3月底 四家快递企业订下千台订单

  3月底 四家快递企业共同订下千台大订单。来自快递物流行业的顶级大客户申通、圆通、百世汇通和顺丰四家企业,向东风柳汽订购了近千台柳汽乘龙H7,全部搭载东风康明斯ISZ发动机。

  4月初 搭载“康机”的客车出口海外

  4月7日和4月12日,一批金龙和中通豪华大巴分别在厦门和青岛码头装船出口沙特。这两批出口的客车,搭载的大部分都是东风康明斯的ISL8.9发动机。

  4月中旬“康机”消毒车出口海外

  4月中旬 东风康明斯动力的消毒车出口海外

  面对严峻的全球疫情形势,东风康明斯加入了全球战“疫”的行动。4月中旬,45台东风天锦底盘及东风多利卡D9改装的消毒雾炮车出口阿联酋,均搭载东风康明斯ISB发动机。

  4月21日 L9收获批量客户订单

  L9国六发动机凭借突出的节油、可靠优势以及东风康明斯全价值链的增值服务,赢得了湖北一家物流公司的青睐。该客户一次性订购了10台搭载L9国六发动机的东风天龙VL危化品车(TS80)。

  4月底 20台ISZ订单交付客户

  山东聊城举行了一场“久违”的线下交车仪式。在活动现场,举办了聊城某冷链物流公司20台ISZ天龙旗舰交车仪式及2020款新产品推荐活动。

  4月底 快递行业TOP客户再次订购200台搭载ISZ发动机的车辆

  快递行业的TOP大客户不约而同地选择了搭载ISZ 480马力发动机的东风天龙及柳汽H7快递牵引车,共计订购200台。

  从为客户加急生产的消毒车订单,到频繁收获快递、危化品行业大客户和海外客车客户青睐的各款“康机”产品;从为国内疫情防控工作提供有力支援,到出口海外市场为守护全球人类健康而战,近期东风康明斯的销量节节攀升,这是OEM整车厂与各界客户对东风康明斯产品品质信赖与支持的最好诠释。东风康明斯也将越战越勇,以更优质的产品与服务为客户提供全套动力解决方案。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: