当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 客车资讯 > 客车用户新闻 >

长春公交:集团副总深入巴士公司对疫情防控工作督导检查

发布时间:2020-02-19 来源: 长春公交集团巴士公司 作者:诺一
  2020年2月19日,集团副总经理杜风波深入巴士公司对疫情防控工作督导检查。 

  巴士公司党委书记、经理宫胜勇对当前各项疫情防控工作、安全生产、客运服务等工作进行详细汇报。杜风波对目前公司的疫情防控工作给予了充分的肯定。他指出,当前是新冠肺炎疫情防控到了最关键的阶段,公司要认真贯彻落实习近平总书记关于疫情防控重要指示精神,各上级部门决策部署和集团公司各项工作安排,始终把职工群众生命安全和身体健康放在第一位,严格执行防控各项要求,要高标准、严要求、强管理做好车辆、场站、食堂、办公区等地消杀工作,保障一线职工们各项防疫物资补给供足到位,叮嘱好各级职工做好自身防护。积极引导乘客实名制扫码和劝导乘客戴好口罩乘车,在疫情期间努力为市民乘客提供更好更优质的服务,同时还要全面推动公司安全生产和客运服务,努力把疫情的影响做到最低,确保疫情防控与安全生产两不误,互促进,做到疫情防控万无一失。公司全体职工要以铁的纪律坚决打赢疫情防控阻击战,要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,领导干部要团结带领职工群众坚定信心、同舟共济,让党旗在公交疫情防控第一线高高飘扬!

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: