当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 卡车资讯 > 卡车整车新闻 >

再发英雄帖!江淮最美卡哥第三季超百万大礼重磅回归

发布时间:2018-09-30 来源:江淮汽车 作者:责编

  24000名卡哥,24000个卡车生活,两季最美卡哥为我们编织出一幅幅勤劳勇敢、自强不息的物流人写实画卷。不问英雄出处,只邀英雄前来,2018年9月30日,江淮轻卡再发召集令,共襄第三季最美卡哥的评选盛事。

第三季最美卡哥全国评选第三季最美卡哥全国评选

  万人参选、百万人参与,千万级流量,随着两季活动的举办,江淮“最美卡哥”评选已经成为近年来轻卡行业中规模最大、最具吸引力和影响力的品牌活动,为广大卡哥们提供了展现自我、交流分享的舞台。

第三季最美卡哥全国评选活动启动仪式第三季最美卡哥全国评选活动启动仪式

  第三季最美评选除了携超百万大礼重磅回归,活动还进行了全面升级,首先参赛范围扩大,面向全国所有卡车司机开放。其次,第三季评比活动分为最美伙伴组、最美风采组和最美体验组三个参赛组别,通过线上展示与线下驾控挑战赛的联动评比形式,多方位展现卡哥们在生活与工作中的风采。

  不仅如此,第三季最美卡哥评选活动在奖品设置上更加注重实用性,数量更多,额度也更大。本次评选活动的超级大奖是价值十多万元的江淮帅铃全能卡车,同时,活动将送出百万元的购车代金券,代金券在购车时能直接抵扣现金使用,让卡哥们享受到实实在在的活动福利。除此之外,在第三季奖品中设置了万达亲子游、特色徽州游等特色奖品。

帅林全能卡车帅铃全能卡车

  此外,第三季最美卡哥评选活动还将邀请部分获奖卡哥走进世界级工厂---JAC新港基地,让卡哥了解世界一流的智能制造工厂的品质与实力,近距离感受现代工业技术之美。

  参与即是机遇!现在,第三季最美卡哥评选活动已经进入最后的倒计时,晒出您的风采,展现您与江淮轻卡的伙伴深情,分享您的试驾体验,您就是最美卡哥明星!

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: