当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 卡车资讯 > 卡车整车新闻 >

提车两月 赞口不绝 帅铃锐捷特全能物流版到底有何不同?

发布时间:2018-08-24 来源:JAC帅铃 作者:责编
  在这个快节奏的时代,电商物流正变得越来越重要,而一辆专门为物流运输定制的专业物流车则能大大的提高运输效率。帅铃锐捷特全能物流版就是为物流运输行业定制而生的,全能物流版目前已在全国多地陆续上市,正在物流市场上刮起一场非常热烈的大风暴。

帅铃锐捷特全能物流版上市帅铃锐捷特全能物流版上市

  地处福建省省会福州的陈凯锋先生就有幸的成为第一批使用这款车的用户,因此款车的专业定制性,在使用了这辆全能物流版两个多月后,他的运输事业和生活都发生了很大的改变。

  陈凯锋从事物流运输已经五年多了,之前一直在物流公司工作,在仅头一年的时间里他就很快的熟悉了物流行业,了解到这一行业的规律。通过前一两年工作中的经验累积,和平时向其他同行的学习,陈凯锋决定自己出来单干,开一家属于自己的物流公司。

帅铃锐捷特全能物流版帅铃锐捷特全能物流版

  “通过同行的介绍了解到帅铃这个品牌,先去网上查了查帅铃这个牌子后又向买过帅铃车的朋友了解帅铃车如何,很多物流行业的同行都买过帅铃车,对帅铃车的质量和品质都有着很高的评价,就对帅铃这个牌子有很好的印象,5月份就去了福州当地的帅铃4S店看车,正巧4S店的销售员告诉我,店里到了一款专门为物流定制的车,我就详细了解了这款车各方面的配置,并试乘试驾,大马力、小油耗、大货箱、承载力这几个优点完全就是我想要购买的车,当天就签订了合同,也在2018年6月下旬把这款车提回了家,和它一起努力创造自己的物流事业。”

陈凯锋在仔细看车陈凯锋在仔细看车

  “这款车用了两个月左右,该款物流版车型在市区里起步和加速都比普通车型要快,大大的节省了送货时间,货厢容积也要比普通的车厢大,可以装更多的货物,从而提高单次运输效率,而且油耗很低一公里大概在9毛钱左右,降低了运输成本。无论是内饰还是功能都偏向轿车化,用起来都很高档。发动机稳定可以到1万公里保养一次,让用户省时省心更省钱,我很满意这款车,后期有购车还是会选这款全能物流版,也会向身边的同行推荐这一款车型。”

陈凯锋与爱车合影陈凯锋与爱车合影

  顺应时代,选择改变。因为时代的不同需求,我们都需要及时的做出不同的改变,如果不紧跟时代的脚步,就会很容易被淘汰,陈凯锋先生明白这个道理,特别是在一个省会城市里,高效、快速、有质的都是每个物流行业的首要标准。和每一个物流行业都一样,陈凯锋的工作就是拉着货物穿梭在福州市仓山区内,将货物高效的运输到客户手中,物流运输就是他们的事业,也是他们的生活保障。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: