当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 卡车资讯 > 卡车整车新闻 >

大有看点 曼恩公益节油大赛蓄势待发

发布时间:2018-07-06 来源:曼恩商用车中国 作者:责编

  作为技术领先的商用车制造商和运输方案供应商,曼恩产品以其先进的技术,过硬的质量得到用户肯定。进入中国以来,曼恩更肩负起社会责任,利用自身产品优势和企业专长,在节能环保倡议、边远地区教育扶持方面做出探索性实践。

曼恩公益节油大赛蓄势待发曼恩公益节油大赛蓄势待发

  近年来,随着运输成本压力的不断攀升,选择低油耗与高能效兼具的车辆对物流公司愈加重要。节约油耗,不仅能够帮助用户降低运输成本,更是对环保理念的践行、对生态环境的实际保护。

  发动机是车辆的心脏,决定着整车的动力性、经济性、稳定性和环保性。在超过120年的发动机制造历程中,曼恩的产品覆盖道路、非道路、船舶以及发电领域。在针对客户需求提供高度专业的道路运输解决方案的同时,曼恩也在不断地提升环保与性能兼具的产品研发与制造工艺。

曼恩TGX卡车曼恩TGX卡车

  参与此次节油大赛的曼恩TGX牵引车装备D26发动机,它不仅拥有强劲的动力和更高的效率,同时可帮助用户每百公里节省2公升燃油。车辆采用低风阻流线型设计和优化的零部件数量,以保证更低的油耗。此外,柴油颗粒捕捉器和独创的尾气再循环系统,能够最大程度降低碳排放。

曼恩公益节油大赛日程曼恩公益节油大赛日程

  2018年7月13日,“点滴爱·公益行-曼恩公益节油大赛”将正式启动,来自物流公司的近40名参赛选手将在大连、济南、上海、广州进行分站赛,并在成都进行总决赛。

  同时,曼恩将联手雅安市教育基金会与宝兴县教育局,共同推动宝兴县硗碛藏族小学的教育发展,建立“一校带多点”远程教育试点项目。决赛结束后,车辆所节省的油量将被换算为等额的公益基金,为其提供更为优质的教育资源。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: