当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 卡车资讯 > 卡车整车新闻 >

如虎“添翼” 批量帅铃翼展车交付城坤物流

发布时间:2018-07-05 来源:JAC帅铃 作者:责编

  安徽城坤物流有限公司是一家以城市商超配送和省内外运输为一体的第三方物流企业。拥有2万平米的标准化大型仓库和健全的城市城际配送网络。

首批8台帅铃全能卡车顺利交付城坤物流首批8台帅铃全能卡车顺利交付城坤物流

  城坤物流主要服务于心相印纸品、清风纸品、五月花纸品、雀巢食品、旺旺食品、脑白金、太太乐鸡精、沙河王酒、奇强日化、彩虹电热毯、美的厨卫电器等国内知名企业。

  今年3月份城坤物流负责人范总来电咨询帅铃全能卡车翼展车车型相关价格及配置,在此之前他也咨询了其他品牌车辆情况。针对客户的咨询问题,帅铃合肥经销商团队热情服务,积极拜访,并邀约范总及其配送司机来店试乘试驾,根据城坤物流购车用于城际物流运输的特点,提供了专业化的物流解决方案。

  历时三个月,帅铃全能卡车在城坤物流购车候选名单中脱颖而出,于6月与城坤物流签订了首批8台全能卡车订单并顺利交付!

帅铃翼展车帅铃翼展车

  谈及选择帅铃全能卡车的理由,城坤物流负责人范总表示,购车选择要综合考虑很多因素,选择帅铃全能卡车主要原因有以下几点:

  一、城坤物流运输货物种类繁多,需要选择翼展车便于叉车进行装卸,经过对比市场同类品牌,帅铃产品符合使用要求。

  二、当地帅铃经销商服务保养为前店后厂一体化模式,在本地有健全的服务保养网络,车辆的售后服务更加方便快捷。

  三、购车时经销商还同时提供上牌、改装、企业logo喷涂等一条龙服务,省心省力。

翼展车便于叉车进行装卸翼展车便于叉车进行装卸

  四、帅铃作为江淮高端轻卡有着很高的知名度和庞大用户人群,在路上经常看到帅铃的身影,行业圈内有着良好口碑。

  相信此次江淮帅铃携手城坤物流,必将助力合肥物流快运行业快速发展!

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: