当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 卡车资讯 > 卡车整车新闻 >

是什么让快递物流如此高效?骏铃V3快递版就是答案

发布时间:2018-07-04 来源:江淮轻卡 作者:责编
  随着电商行业的发展日益蓬勃,也刺激了快递行业的繁荣。在电商时代,快递运输追求的就是高效率。在很多“夕发朝达”的极速物流运输工作中,骏铃V3快递版都发挥了极其重要的作用。

骏铃V3快递版骏铃V3快递版

  输出强劲,给你强大动力

  做快递物流生意,一天中大部分时间都需要驾驶货车在公路、城际间来回穿梭。因此,强劲且持久的动力是推动快递业向前发展的重要因素。

T28发动机T28发动机

  骏铃快递版配备的T28发动机在启动、提速、爆发力上都有过人之处。它最大扭矩可达285N.m,爬坡能力强,闭环高效率、电控缸内预热和分层循环结构的应用,让骏铃V3快递版的爆发性更具震撼力,它最大功率可达80kw,搭配可降噪的链传动系统,让驾驶人员在行驶过程中可以获得更平稳舒适的体验感。

  车厢宽敞,让你拉件更多

  在各地的快递中转站里,集中了来自全国各地的成千上万件商品。每年的“双十一”对快递行业来说,更是一场挑战。此时若没有大容量骏铃V3快递版的配合,整体物流的配送效率可能会降低数倍。骏铃V3快递版货箱高2.1m, 容积达16.6m³,载货量比普通轻卡更胜一筹。让你在高效运输的同时,也能获得客户的满口好评。

全新骏铃V3快递版全新骏铃V3快递版

  牛头造型,快递运输更显实力

  无论你是个人运输还是有快递团队,外观大气时尚的轻卡都是你事业的脸面。骏铃V3快递版的车头造型是由江淮正向研发的第六代驾驶室,两端上扬的玻璃下沿和镀铬中网、熏黑大灯在前脸形成了极具辨识性的牛头图案。驾驶室内,多功能方向盘、五环仪表和电动车窗中控锁的配置让驾驶人员享受到了轿车化的高端体验感,在游刃有余的驾驶过程中,更添了一份对美好未来的自信心。

江淮骏铃V3江淮骏铃V3

  T28发动机可让快递物流的配送迅速启程,16.6m³的货厢让你装下更多货品,也装下了更多财富,时尚霸气的车头造型点燃你对未来的憧憬,驾上骏铃V3快递版,一路向前!

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: