当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 客车资讯 > 客车配件新闻 >

康明斯再次获评多元化公司50强

发布时间:2018-06-12 来源:中国客车网 作者:余晓
  近日,康明斯公司再度被 DiversityInc 评选为多元化公司50强。这已经是康明斯连续第12年获此殊荣,进一步突显了康明斯对促进工作场所多元和包容文化的专注以及决心。今年康明斯排名第12名,相比去年第21名更进一步。有超过1000家企业参与了此次评选。

  康明斯全球多元化和良好工作环境执行总监Kelley Creveling认为, 随着全球化进程的深入,在全球范围内吸引和发展具备多元知识和技能的员工就越发重要,我们只有真正汲取多元包容的力量,充分吸收那些独一无二的视角、经验和理念,才能做到最好。

  今年,除了被评为多元化公司50强,康明斯还在以下三个领域名列前茅:

  ☞ 供应商多元化

  ☞ 女性领导力

  ☞ 多元化领导机构

  自2001年开始,DiversityInc每年都会举办“多元化公司50强”评选,旨在表彰那些在多元化领域表现突出的公司。

  在中国,康明斯多元化发展也成绩卓越,康明斯在供应商多元化,女性员工的发展,以及公司内多元文化环境的建设上不断取得发展。我们期待通过不懈努力,在产品和服务之外,让多元化的企业理念来驱动世界前行,实现至美生活。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: