当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 卡车资讯 > 卡车整车新闻 >

选择了康铃H5 就是选择了多彩的未来

发布时间:9706-05-28 来源:江淮轻卡 作者:责编
  春末夏初之际是多彩的,在微风拂面的夏日里,绿意盛放,橙红的骄阳,与青黄相伴的清新花朵......

  这些各有寓意的色彩也正如康铃H5的多色车身一样,代表了江淮康铃H5的多种特性。

  橙色

  橙色,象征着活力,正如康铃H5的强劲动力一样全柴发动机功率最高可达115马力,采用的博世高压共轨燃油系统,最大扭矩提升30%以上,可降低油耗5%以上,让H5拥有强大的动力,驰骋天下!

康铃H5拥有强大的动力康铃H5拥有强大的动力

  白色

  白色,给人以想象的空间,康铃H5的车厢有着21m³的超大空间,单次拉货多,尤其适合城市搬家使用,超大体积让H5更显专业、权威。

超大体积让H5更显专业、权威超大体积让康铃H5更显专业、权威

  蓝色

  蓝色代表着高端的智能系统。驾驶室内的五环仪表和多功能方向盘,让司机可以一目了然的看清行驶状态,及时根据路况做出判断。高品质音响和360°空调出风口,完美照顾到了人体听觉和触觉感受,用科技让驾驶体验更美好。

高端的智能系统康铃H5拥有高端的智能系统

  黄色

  黄色,常于警示联系在一起。行驶路上,安全也要常记心间。康铃H5的近远光灯亮度和穿透力比同类产品提升56.8%,可视范围更广。断气刹和ABS防抱死系统更是保障安全的必备。加强筋在前围和车门上的使用,让H5的抗碰撞能力在同类产品中身处前列。

黄色的康铃H5代表着安全黄色的康铃H5代表着安全

  黑色

  黑色,是康铃H5坚实的臂膀。江淮轻卡54年底盘工艺为康铃H5的底盘提供了技术基础,2250mm后轮距,2315mm大轮肩,及200mm的断面大梁,提高了H5的整体承载性能,让你在致富路上一路平稳前行。

黑色,是康铃H5坚实的臂膀黑色,是康铃H5坚实的臂膀

  绿色

  绿色,预示着自然界万物的生机。康铃H5达到了国五的排放标准,让环保和高效运输两不误。

康铃H5让环保和高效运输两不误康铃H5让环保和高效运输两不误

  红色

  红色,是我们赤诚的服务。江淮轻卡在全国共有1200余家服务店,50公里的维修半径和24小时直通热线,让你随时随地都能享受到我们专业的售后服务。五星服务,全程呵护,在你的身后,我们一直用真心在守候。

红色是江淮轻卡赤诚的服务红色是江淮轻卡赤诚的服务

  多彩康铃,多重优势,选择康铃H5,就是选择了多项优势兼具的高效运输工具,更是选择了丰富多彩的未来。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: