当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 卡车资讯 > 卡车整车新闻 >

推荐重汽豪瀚J6G的N个为什么,最后一个理由最值得期待

发布时间:2018-05-25 来源: 作者:责编
  今天要跟大家介绍的是一款中国重汽 豪瀚J6G 380马力 8X4 栏板载货车(质轻版)那么为什么要介绍这款车呢?因为它9吨自重,领先国内行业同类车型,自重轻,拉得多,赚得多!
中国重汽 豪瀚J6G 380马力 8X4 栏板载货车(质轻版)中国重汽 豪瀚J6G 380马力 8X4 栏板载货车(质轻版)

  为什么要介绍这款车呢?因为它使用了全新曼技术MC09发动机,动力强劲,起步加速不费劲;经济车速提高10%,平均车速提高5km/h。多跑一趟就多赚一份钱。

  为什么要介绍这款车呢?因为曼技术MC09发动机,博世最新一代燃油共轨系统,比竞品节油3%-5%,奔驰技术驾驶室,超低风阻,曼公司动力匹配理念,减少动力损耗,省油!省下的就是赚到的!

  为什么你要介绍这款车呢?因为它的发动机B10寿命150万公里,高可靠,出勤高。发动机、变速箱、车桥10万公里换油,整车10万公里长保养,省时省钱又省力。少进服务站就等于多跑活。

  为什么要介绍这款车呢?因为它的曼技术内饰+驾驶室气囊减震+豪华气囊座椅,独立暖风+独立空调,冬暖夏凉轿车般的驾乘体验。舒适不累,多跑多赚!

  为什么要介绍这款车呢?因为它采用了轻量化钢圈、轻量化平衡轴、轻量化V推、轻量化传动轴、铝合金储气筒、驾驶室四气囊减震、主座椅气囊减震。

  你以为这就是我要推荐这款车的全部理由了么?那就错了,最后的一个最重要的理由,中国重汽豪瀚J6G 380马力 8X4 栏板载货车(质轻版)参加了中国卡车网举行的“6·18卡车人省钱攻略嘉年华”活动,在这个活动中你一定可以用你满意的价格买走这款车。

  那么如何参加这个活动呢?扫描下方二维码即刻参与活动!

卡车人省钱嘉年华

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: