当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 卡车资讯 > 卡车整车新闻 >

起跑线不是问题 奥铃速运靠实力超越一切

发布时间:2018-05-22 来源:沧州福田奥铃专卖 作者:责编
  在新一期的极限挑战里,有一个关于人生起跑线的问题。问题之后,有的人早早的离开了起跑线,有的人还停留在起跑线。虽然每个人的起跑线可能都不一样,但人生有的是超越的可能和机会。就像“优等生”的奥铃速运一样,虽是城市快递物流市场的后来者,但凭借其专注快递物流的特性,势将打破现有市场格局,成为中高端轻卡中的 “优等生”。
奥铃速运奥铃速运

  想要有颜有料,奥铃速运满足你

  有道是上苍从不眷顾可怜之人,只有当你足够优秀才能比别人更有机会成为那一个幸运儿。不假,在这个浮躁的世界上,诱惑很多,捷径似乎也不少。但泡沫之后,能经受得住考验的往往是那些“优等生”。

奥铃速运奥铃速运

  深谙此道的奥铃速运自然有自己的“生存法则”——专注快递物流而来,以其产品特性来彰显“个人魅力”。奥铃速运使用超级轻卡家族化设计,硬汉气息十足。此外,采用采用轿车化内饰,驾驶空间进一步加大,驾驶员乘坐更加舒适,减缓驾驶疲劳。更值得一提的是,奥铃速运采用双道密封,整车密封性提高50%,优于国标标准4dB,防噪、隔热,营造舒爽驾驶空间。

  品质可靠,奥铃速运扬帆起航

  作为城市中的靓丽的风景线,有颜有料是必须的,但是面对消费者日益变化的用车需求,品质可靠同样重要。

奥铃速运B10发动机奥铃速运B10发动机

  奥铃速运在未上市之初便接受里程长度长达160万公里的极限挑战,北到黑河、南到三亚、西到昆仑山、吐鲁番,历经高寒、高温、高原等三高极限环境挑战,其可靠品质有目共睹。此外,动力相较于轻卡而言的重要性不言而喻,奥铃速运搭载了康明斯发动机,其B10寿命高达50万公里,品质不可谓不可靠。

  无网不欢,奥铃速运的智能网联

  奥铃速运搭载了福田汽车车载智能管理系统,企业和用户可以通过该系统,实现货单、货运路线、车辆运营的智能规划,让物流智慧可控。驾驶评价、远程诊断、保养提醒、运单配送提醒等人性化功能,让用户对车辆的状态不再是靠自我感知,而是数据化、直观化的信息提示,使快递物流运输全程可视化、可管理、更智慧,这更是福田奥铃速运推动快递物流智慧发展的核心所在。此外,企业和用户还可下载福田车联网APP,通过手机对车辆进行控制(可实现车门、车窗、大灯远程控制,以及一键寻车、电子围栏防盗功能),实时显示车辆状态(车锁、车门、胎压、油量、尿素量监测)及车辆服务(一键服务、预约维修、保养提醒等)。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: