当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 卡车资讯 > 卡车整车新闻 >

福田瑞沃E3 “超级芯”年省15000元!

发布时间:2018-05-07 来源:福田汽车 作者:责编
  近年来,随着自卸车市场、人们生活水平及环保要求的日趋提升,自卸车用户对发动机的噪声、功率、扭矩、油耗等方面的要求也越来越高。
福田瑞沃E3福田瑞沃E3

  针对国五以及未来国六排放标准情况下的自卸车动力,福田瑞沃玉柴联合欧洲著名发动机研发机构,共同设计开发的瑞沃专用YC4S高端动力产品,具有低噪声、大功率、大扭矩、低油耗等特点,被用户一致认可为“节油先锋”,堪称最理想的高端自卸车动力。而搭载YC4S高端动力的福田瑞沃E3系列产品一经问世,短短6个月销售突破5000台,用户口碑极好。

  “超级芯”动力澎湃

  玉柴YC4S系列发动机凝聚欧洲尖端技术设计、开发,最大马力可达160/170马力,最大扭矩(550/600)N.m,可轻松实现高速重载,胜任各种复杂工况。

玉柴YC4S系列发动机玉柴YC4S系列发动机

  “超级芯”经济节油

  玉柴YC4S系列发动机采用单缸4气门设计,进排气效率更高,燃烧更充分,比同类2气门产品更省油。配置低惯量高效增压器,经济性及动力性更好。

  经过客户测试,YC4S动力产品相对于两气门动力车型每公里节油0.2元。每天按行驶200~300公里计算,节省费用40~60元/天,每月节省1200~1800元。按每年出勤300天计算,每年节省12000元~18000元。

  “超级芯”舒适低噪

  玉柴YC4S系列发动机特有的降噪、减振离合器及降噪齿轮,以及采用预喷控制、智能怠速控制等电控技术,能有效降低发动机振动噪声。

降噪、减振离合器和降噪齿轮降噪、减振离合器和降噪齿轮

  “超级芯”品质卓越

  玉柴YC4S系列发动机特有的菱形布置四气门采用上下分层水套,冷却效果好,可靠性高。高强度龙门式机体采用加强型板,本体坚实可靠。

福田瑞沃E3福田瑞沃E3

  福田瑞沃与玉柴联合开发的专用缸内制动系统,可减少刹车系统及轮胎磨损,具有维护成本低、燃油成本低的特点。福田瑞沃E3拥有4X2、6X2两种驱动形式,可满足不同用户需求。

  搭载YC4S动力的福田瑞沃E3系列产品,将在新形势下,满足卡友们的用车需求,成为卡友们创富路上的新伙伴!

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: