当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 客车资讯 > 客车整车新闻 >

倒计时 !中通客车与您相约北京

发布时间:2018-05-25 来源:中国客车网 作者:一涵
  2018年5月28日,2018北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展览会将在中国国际展览中心(新馆)拉开帷幕。中通客车携三款明星产品在E1馆D12展位静候您的光临!


  “创新、共享、融合”是本届展会的主题,也中通公司的发展战略不谋而合。中通多年来坚持持续创新,融合国内外先进客车生产技术,自主开发出一系列领先于国内同行业的客车产品,涵盖了从5.5米至18米的公路客车、城市公交客车、旅游客车和中小学专用校车等各种类别和档次,共12大系列273多个产品,具有极强的市场竞争力,产品远销海外100多个国家和地区。

  中通客车本次展示的LCK6126H5QA、LCK6106D5Z、LCK6108EVG是集多年的技术积淀,联合国内知名院校和科研院所,汇客车安全、节能以及新能源技术研究成果于一体的豪华公路车、专用校车及纯电动公交车的代表产品。

  三款展品各有特色。12米公路车的代表产品新世嘉外表俊朗,内饰简约,色彩搭配温馨,匹配潍柴最新黄金动力链,运行低噪音、低油耗,给您不一样的惊喜; 10米专用校车前后5mm 厚钢制保险杠,通过科学布局座位数提升10%,能达56位座椅,给客户创造更大运营利润空间;10米纯电公交更是“含着金钥匙”诞生的天之骄子,因为该车是在奥运用纯电动客车整车研发项目等863项目的技术积累的基础上,迎着国家新能源的补贴政策应时而生,该车上市之初即接到百台以上的批量定单数十个,目前仍是供不应求的市场宠儿。

  5月28日,中国国际展览中心,中通客车与你不见不散!

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: