当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 卡车资讯 > 卡车整车新闻 >

携手红牛 飞碟汽车日照燃情开启我是卡车人首站海选赛

发布时间:2018-04-28 来源: 作者:阿莫
  2018年4月28日,本应凉爽的海滨城市--山东日照热的出奇,而在这一天,最热的地方莫过于日照农产品批发市场了,让无数卡友翘首以盼的2018年我是卡车人活动首站海选赛就在这里开始了。
2018飞碟汽车我是卡车人大赛正式启动2018飞碟汽车我是卡车人大赛正式启动

  对于卡友来说,我是卡车人活动已经是老朋友了,而对于我是卡车人来说,今年它还迎来了一个新朋友--红牛饮料。一个是你的能量,超乎你想像的能量型维生素饮料;一个是开赛三年,参加人数数以万计的卡友,两两相加,在飞碟汽车主办,北京红牛饮料销售有限公司青岛分公司赞助的2018我是卡车人首站启动赛日照站的活动现场,记者不出意外的看到了上百名卡友前来参战。

  战火已燃 老朋友对我是卡车人欲罢不能

  在本次比赛的活动现场,记者发现了很多熟悉的面孔,细聊之下才发现,参赛的很多已经是二战或者三战我是卡车人大赛了,到底这场活动拥有什么样的魔力让老朋友们对它欲罢不能呢?或许日照海选赛得奖者们的现身说法是最有说服力的。

红牛助力2018我是卡车人大赛红牛助力2018我是卡车人大赛

  陈为秋先生以1分25秒15的成绩获得2018我是卡车人首站海选赛的冠军,同时他还是2016年我是卡车人全国总决赛的亚军得主,他表示:“就像今天栾总(飞碟汽车事业部副总经理栾斌先生)上台致辞时说的那样,我个人最爱这个活动的就是它没有行业、性别、收入的差别,我们来参赛就是以乐享为宗旨,来体验和感受。”

  不仅陈为秋先生是老朋友,当天比赛的季军得主赵纪龙先生同样是。继2017年在我是卡车人半决赛上获得冠军后再次参赛,他说:“很多的朋友是在我是卡车人活动上认识的,而且平时我们开车就只顾着开,没有时间去想怎么把车开好,到了比赛上,不管是教练的指导,还是赛友们平时的用车养车小技能我都觉得受益匪浅。”

日照海选赛前三名与领导合影留念日照海选赛前三名与领导合影留念

  最终,在2018飞碟汽车我是卡车人首站海选赛日照站的比赛中,陈为秋、陈为刚、赵纪龙三人分获冠亚季军,分别获得乐享基金。

爱心体检区域爱心体检区域

  上百人参赛,但获奖人数总是有限的,为了让来到现场的卡友都能有一个温馨的赛事回忆,在海选赛的现场,飞碟汽车工作人员贴心设置了“关爱卡车人”区域,老中医现场为卡车人进行身体健康检查,而集赞得奖品、赢销人等活动也同步进行。

  大奖依然够分量 缔途双排必须够实用

  首站海选赛的燃情开启,相信已经在日照卡友的心中种下了乐享的火种,那么,2018年的我是卡车人到底怎么玩呢?

比赛规则讲解比赛规则讲解

  想要进入总决赛,选手们需要在海选赛优秀的完成神龙摆尾、极限侧停、飞镖行动、周而复始的4个全面考察卡友定点停车、限宽行驶、路线规划等能力的项目,2018年的我是卡车人大赛将开启60个赛区的海选赛,每个赛区的前三名,全国共180名可从海选赛进入大区赛,而在两个大区赛中,每个大区赛的前30名选手可以进入总决赛,角逐年度大奖。

  我是卡车人大赛的年度大奖从来没有让卡友们失望过,在今年奖品更是全面升级。2018我是卡车人全国总决赛冠军获得者将得到:冠军奖杯+10万元乐享基金+飞碟缔途轿卡一辆+上海迪士尼豪华家庭3日游;亚军:亚军奖杯+飞碟缔途轿卡一辆;季军:季军奖杯+上海迪士尼豪华家庭3日游;

  分量十足的大奖相信已经让你眼前一亮了,但是同样分量十足的赛事专用车--飞碟缔途双排汽油版早已让卡友心动不已。

飞碟缔途双排汽油版飞碟缔途双排汽油版

  在2017年11月正式发布的它以亮眼的外形设计、超大的驾驶空间、舒适的驾乘感受一经出世即俘获众多老司机的心,而在本次比赛的现场,首次体验飞碟缔途用户的日照卡友在完成自己的比赛后表示:“这个车我第一次开,最大的感受就是太舒服了,真的和轿车没有什么区别,开了它才知道它为什么能够叫轿卡。”

日照海选赛前三名获奖者开香槟与卡友共庆日照海选赛前三名获奖者开香槟与卡友共庆

  这就是我是卡车人赛事的魅力,老朋友因其乐享、回忆......而欲罢不能,新朋友因其体验、温馨而点赞满满。首站已经成功开启,大区赛和总决赛还会远吗?而你,还能忍得住不来现场看一看吗?

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: