当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 卡车资讯 > 卡车整车新闻 >

成都机场进出港货运老大是谁? 庆铃笑笑不说话

发布时间:2018-04-20 来源:庆铃营销 作者:责编
  在中外运空运发展股份有限公司西南分公司,这里停满了庆铃五十铃的商用车。据悉,中外运的国际货运代理业务稳居国内行业第一,西南分公司在成都的机场进出港货运业务中,占据了60%以上的份额。
庆铃汽车中外运空运发展股份有限公司西南分公司的庆铃汽车

  在和司机们聊天中得知,他们说:“自上个世纪末公司成立后,就开始使用庆铃五十铃车型。2010年,公司新购了3台600P庆铃五十铃,至今行驶50多万公里了,年驾驶里程6万多公里,除了定时保养,易损件换一换,几乎没啥维修。加上后续购买的车型,目前,有8台庆铃五十铃往返于机场和各地企业之间。”

庆铃汽车城市物流配送就选庆铃汽车

  司机晋兆发师傅介绍,他驾驶一辆100P车,最远跑到宁夏银川市,往返一趟4000多公里,为某企业运输进口设备,每天12个小时,4天跑了一个来回。庆铃五十铃车型操控好,方向轻,刹车很好,噪声不大,车窗摇下来没声音,这样长途驾驶就不觉得疲劳。

  庆铃五十铃的车型,每天运送进出口物资,往返于四川的内江、资阳、新都、郫县、龙泉驿、青白江、乐山,以及重庆等地区。

庆铃汽车庆铃五十铃

  据介绍,中外运经常运输贵重的进口设备,客户常常盯住要轻拿轻放。中外运过去使用过的一些物流车,因为小毛病不断,中途维修为物流工作造成不利影响,一般三年多10万公里左右就卖了。庆铃五十铃的可靠性,为中外运赢得了效率,赢得了客户的口碑。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: