当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 卡车资讯 > 卡车整车新闻 >

“百炼成钢 耐久可靠”看盛图如何造就非凡品质

发布时间:2018-04-17 来源:四川现代 作者:责编
  每个人都有自己的追求,每辆车都有属于自己的标签,就像品质轻卡--盛图,但是要配得上品质轻卡四个字,却不是那么简单。那么接下来,看盛图如何造就品质轻卡?
四川现代盛图轻卡四川现代盛图轻卡

  现代汽车顶尖技术

  盛图集合了四川现代汽车的顶尖技术,严格执行设计工艺,符合评测标准。

  130万公里实车测评

  在中国,从海南岛到黑龙江省,盛图在大量区域进行了实车评测,累计里程超过130万公里,整车耐久性提高30%

  核心零件严格试验

  对车辆多种类型零件,进行了严格的49项试验,并通过计算机辅助分析(CAE),使其耐久性处于行业领先水平。

  机器人全自动焊接

  采用机器人全自动焊接,在车体和车门主要部位,进行卷边、封口、打胶作业,打造更加精致。

四川现代盛图轻卡生产车间四川现代盛图轻卡生产车间

  阴极电泳底漆

  采用阴极电泳底漆,全自动机器人喷涂工艺,各部位涂装相比同级产品车型更厚,外观保持更持久。

  严格盐水喷洒试验

  进行了严格的盐水喷洒试验,确保其卓越的防锈防水能力。

  除此之外,在车辆动力性、操控性、安全性以及各种严苛环境适应性方面,盛图也是下足了功夫,并通过不同场景的模拟试验,保障了它的高性能与高品质。点击下方视频,查看更多精彩试验内容。

  车轮之上,满载致富希望,置身“图”中,安全无忧畅行。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: