当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 卡车资讯 > 卡车整车新闻 >

现场成交356辆 一汽解放新J6北方版与大西北地域更配

发布时间:2018-04-11 来源:一汽解放 作者:责编
  2018年4月8日,以“传承经典 持续领航”为主题的解放新J6北方款品鉴会在“西域文化发源地”--新疆库尔勒召开,来自新疆地区的100多名用户齐聚一堂,零距离感受解放新J6北方款车型的卓越品质。
一汽解放新J6北方版互动及歌舞表演

  一汽解放汽车销售有限公司新疆商务代表处经理李业振先生,在品鉴会上发表致辞:2018年,解放迎来开门红,一季度中重卡累计销量排名第一,销量8.26万辆,同比增长14.62%,继续领航中重卡市场。其中,牵引车一季度累计销量更是突破5万辆,堪称当之无愧的牵引之王。解放将进一步强化使命担当,实现解放在全国市场的持续领航。

一汽解放新J6北方版一汽解放汽车销售有限公司新疆商务代表处经理李业振先生致辞

  随后,一汽解放的专业讲师对解放新J6北方款车型进行了全方位的解读:新J6在领航版基础上通过“6大创新,75项升级”,为用户打造世界级挣钱机器。

  新J6拥有新外观,对外观造型进行了优化,并设置全封闭挡泥板;在智能方面,拥有“领航员”车队管理系统,选装四方位影像、车道偏离预警等。新J6在动力方面搭载CA6DM3发动机,拥有大扭矩,转速低,动力性更强等优势;高压电控共轨系统,燃油燃烧充分,低污染;实现低油耗、低排放,保留领航版高品质部分,提高出勤率,为用户提供了更大经济效益和创赢空间的挣钱机器。

一汽解放新J6北方版现场总成交量

  一直以来,新疆地区复杂的气候环境对于卡车司机来说都是一项挑战。解放J6北方款匹配了独有的燃油预热系统,省车省油又省心。解放J6北方款特别装载了驻车加热器,具有省油、舒适、可靠的优点,暖心装配,打造移动的温馨之家。

  活动现场,通过豪礼不断的互动环节及诚意钜惠的团购政策,一汽解放为广大嘉宾客户献上了倾情回馈。

  作为国内领先的商用车研发制造企业,一汽解放公司深谙市场和用户需求,以强大的产品矩阵紧跟市场。坚持高起点、高标准、高要求,推出适应各种行驶环境的多种车型,不断提升产品品质。一汽解放将继续传承优良品质,与全国用户一同领航前行!

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: