当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 客车资讯 > 客车用户新闻 >

海南儋州:30辆新能源公交即将上岗

发布时间:2018-04-02 来源:中国客车网 作者:一辉
  为响应国家环保出行号召,近日,30辆新能源公交车即将亮相儋州,打造“绿色公交”,替换原有传统公交车。靓丽的车身、宽敞的车内空间一改乘坐环境。值得一提的是,相比原来线路上的公交车,这些新能源公交车不仅零污染、零排放,而且各种新设备一应俱全,使乘客乘坐更安全舒适。市民欣喜点赞,称赞高颜值的新车不仅环保,而且在舒适度、稳定性上有别样体验。
  

  据介绍,新型纯电动公交车还拥有简易的驾驶操作,可以让驾驶员更专心开车,安全更有保证。相较以往车辆,新车行驶起来十分安静,“丝滑”起步,“温柔”停车。

  儋州市公共汽车服务公司自1994年成立以来,以“服务群众”为宗旨,践行中华民族优秀良好传统。二十四年来,儋州市公共汽车服务公司始终兢兢业业为儋州市人民群众服务,1、2、3、4条路线贯穿整个儋州市区,为市民出行带来了极大的便利。

  此次,儋州市公共汽车服务公司在服务市民的基础上,将部分线路公交车更换为新能源公共汽车,不仅极大部分的减少了因为柴油导致的环境污染,也让市民感受到新能源生活方式,倡导市民环保出行,绿色能源。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: