当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 客车资讯 > 客车整车新闻 >

中通客车荣膺 2018“中国广播听众喜爱的商用车品牌”

发布时间:2018-04-26 来源:中国客车网 作者:敬明
  2018年4月24日,央广2018年中国品牌联盟汽车行业峰会暨“中国广播听众喜爱的汽车品牌大调查”结果发布会在京举行。包括一汽-大众、北汽集团、上汽大众、北京现代、长安福特、沃尔沃、吉利汽车、中通客车、大运汽车等合资和民族品牌,以及林肯、奥迪、宝马、梅赛德斯-奔驰等进口品牌在内的25个汽车品牌榜上有名。

  其中,中通客车获评2018中国广播听众喜爱的商用汽车品牌,也是此次获评企业中唯一一家客车品牌。中国传媒大学广告学院教授、国家广告研究院副院长何海明为中通客车颁奖。

  2017年11月起,由知名市场研究机构---尼尔森网联联合央广传媒发展总公司启动了2018中国广播听众喜爱的汽车品牌大调查活动,评选品牌的范围涉及到中国大陆市场的所有汽车品牌。据悉,调查活动覆盖了全国31个省份的300多座城市,最终以此次调查活动中参与听众票选居前列各类型的品牌和听众票选口碑评价突出的汽车品牌为入选标准。

  中通客车能够成为听众喜爱的商用车品牌,离不开在客车行业长久的历史积累和近年来的飞速发展。作为已有47年专业生产客车历史的客车品牌,中通客车早已成为中通民族客车品牌的代表之一。尤其是进入新世纪以来,中通客车通过与国际领先品牌的技术合作,引领了国产高端豪华客车的发展潮流。

活动现场

  从2004年开始,面对社会对于节能减排发展的企盼,中通客车在又成为最早开始新能源客车研发与实践运营的企业之一。通过一系列的技术研发投入,及承担串联混合动力客车整车开发和奥运用纯电动客车整车研发等三个国家863研发项目,中通客车掌握了新能源发展的尖端技术,并通过服务2008年北京奥运会、2009年全运会等重大赛事,得到了行业及用户的充分肯定。自2014年开始,中通新能源客车迎来飞速发展。如今,市场保有量已突破4万台,市场占有率接近20%。

中国广播听众喜爱的商用汽车品牌

  目前,中通客车产品系列涵盖了从公路客车、城市公交客车、旅游客车和中小学专用校车等各种类别和档次,共有12系列273多个品种,产品遍布全国34个省市自治区,具有极强的竞争力和很高的市场信誉,并已远销到海外100多个国家和地区,为中国汽车品牌走向世界扬威助力!

中通客车代表(右二)领奖

  中通客车的成就也赢得了市场和专业机构的认可,近年来,中通客车先后荣获“山东省省长质量奖”、“厚道鲁商”五星上榜品牌、“用户最满意商用车品牌”、中国汽车工业60周年“优秀客车品牌”“中国客车行业最佳服务奖”等荣誉。

  此次,再次获得“中国广播听众喜爱的商用汽车品牌”,这是对中通客车的再一次认可。未来,中通客车将继续坚守主业,矢志不渝,为广大用户提供更加安全、舒适、便捷的客运交通产品。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: