当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 卡车资讯 > 卡车整车新闻 >

欧曼百场体验活动送福利不断,2018旺到底

发布时间:2018-03-06 来源: 福田戴姆勒汽车

开工大吉  红包来了!

元宵过后,大部分人又开始了新一年的“奋斗”,进入忙碌的工作状态。辛勤的卡友们也已经拉开新征程的序幕。

为讨个好彩头,继“欧曼大聚会”之后,欧曼“开工福利”来了!
即日起--3月9日,不仅有开工饭,还有产品体验、车辆免费检修,现场订车优惠等。

活动详情

时值卡友们开工时期,欧曼走进重卡村,通过开展免费车辆维修,赠送开工红包等,保障卡友们顺利开工,2018一旺到底;

交车旺季,欧曼4s体验店将举办百余场体验活动,邀请卡友们进店体验,开展开工聚餐、赠送开工红包等,让伙伴们在这里寻找斗志,找到打开2018的新方式!   

具体活动请咨询当地欧曼授权经销商

伴随着春天的勃勃生机,欧曼新春大聚会活动也在火热进行中,各区域经销商开工伊始就掀起了一个又一个抢购热潮。2018年以来,欧曼各区域经销商已进行1882场体验活动,覆盖客户8万余人次,收获订单16436台!

近期,欧曼多区域联动发力,共同迎来交车热潮,拉开了欧曼开门红的大幕。其中,华东区域交车2173余台,南方区域交车1230台,京津冀区域交车1749台,山东区域交车1722台,河南区域交车827台........

心动的卡友们注意啦,

我们新春大聚会的活动还在继续哦,

即日起至2018年3月31日

购买欧曼牵引、载货、自卸全系列车型

最高可享5000元/台购车优惠

二手车置换欧曼全系车型

可享最高5000元/台的置换补贴

详情可咨询当地欧曼授权经销商

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: