当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 卡车资讯 > 卡车整车新闻 >

江铃重汽携手长安民生签订战略合作协议

发布时间:2018-02-13 来源:

2018年2月上旬,江铃重型汽车有限公司与长安民生物流签订200台江铃威龙重卡战略合作协议。

通过近几年的紧密合作,经双方高管共同推动,现已形成全方位战略合作布局。此次战略合作,为中国汽车产业提供更为优质安全的物流保障,促进行业平台化、集约化、智慧化、生态化建设。


江铃汽车作为一家可以为物流用户提供从轻卡、轻客、皮卡、重卡的整套物流方案的企业,始终坚定不移地践行“成为移动出行和智慧物流方案的最佳伙伴”企业愿景。
 
长安民生物流,致力于“成为世界一流的汽车供应链物流综合服务商”。是国家发改委的重点联系物流企业之一,也是国家商务部批准的国家级外商投资试点物流企业。


此次战略合作的达成,是双方在产品布局战略拓展领域不断摸索的重大举措。从最先的轻卡、皮卡、轻客,向现在的重卡领域延伸,是江铃汽车与长安民生物流全方位深化合作的进一步深化,双方将充分发挥各自核心能力,实现技术共享、平台共建,顺应并引领未来汽车后市场服务需要,为客户提供专业、高效、优质、安全的物流保障和服务体验,共同促进汽车物流产业生态圈融合发展,推动汽车物流产业良性、高速发展。


双方希望在中置轴轿运车底盘以及4 X 2牵引车寻求突破与合作。双方就现今国内物流发展等相关课题展开了深入的沟通和交流。在未来智能化物流方面的合作也进行了充分的探讨。双方领导就重卡专项突破达成一致共识,并签订200台江铃威龙的战略合作协议。


江铃重汽与长安民生物流达成战略合作,是双方强强联手、优势互补、实现共赢的重大举措,此次战略合作签订,将极大提升双方能力,不断夯实、巩固战略布局,引领专用车行业迈向一个全新的高度,在行业内树立创新、合作、发展的新标杆。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: