当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 卡车资讯 > 卡车整车新闻 >

“力拔兮山气盖世” 联合卡车大马力工程自卸车!

发布时间:2018-02-01 来源:中国卡车网 作者:责编

蜀道难,难于上青天!自古以来,以蜀道为代表的西南地区便因地形结构复杂,海拔高,空气相对稀薄,多山多雨,道路泥泞等恶劣条件闻名全国。对于卡车司机而言,更有多条魔鬼山路覆盖西南,想要轻松穿越西南山路,一款合适的座驾不可或缺。

联合卡车自卸车
联合卡车自卸车

2018年,联合卡车根据西南地区坡陡、弯多、高海拔、重载上下坡等特点,推出“山路征服者 联合卡车大马力工程自卸车”,在动力性、安全性、承载性等方面进行了针对性升级,使用户可轻松应对西南地区极限山路情况。

联合卡车硬件配备
联合卡车硬件配备

国内最大马力自卸车 山路畅行无忧

针对西南多山路特点,联合卡车大马力工程自卸车配备联合动力K12发动机,最大马力达480,最大扭矩2250N·M,为国内市场最大马力自卸车产品。行驶在山路中毫不费劲,即使遇到爬坡等恶劣路况,也丝毫不受影响。标配法士特12档变速箱,动力强劲有力。起步快、加速时间短、爬坡能力强,轻松应对各种复杂工况。

笼式车身结构 满足欧洲碰撞法规要求

联合卡车大马力工程自卸车采用笼式车身结构,满足最严格的欧洲ECE R29碰撞法规要求。驾驶室采用的高强度镀锌钢板,使用率高达47%,远高于业界的平均水平,厚度最高达2.0mm,最薄地方厚度也不低于1mm。最关键的是,车辆碰撞时可以留出驾驶室后移空间,形成更大缓冲位移距离,最大限度的吸收掉冲击力,保障驾乘人员的安全,整车安全性全面提升。

高强度承载 保证车辆可靠性

对于工程自卸车而言,承载性的强弱将是选车的关键所在。联合卡车车架纵梁、横梁均采用高强度合金钢板,且纵梁采用先进的辊压成型技术,避免冲压成型中的材料损伤。悬架左右连通轴采用锻件制造,强度大大增强。且匹配9.5吨级前桥以及16吨级汉德后桥。使其承载力大幅提升,高强度承载,使车辆更加可靠。

JACOBS缸内压缩制动 制动性更强

考虑到国内的道路状况,尤其在西南以及秦岭地区,山区路况复杂,坡度较陡、坡多弯急,对车辆的制动性能是极大的考验。

对此,联合卡车标配WABCO制动阀及ABS,并选配制动功率高达25kW/L 的JACOBS压缩式缸内制动,相比国内大量使用排气蝶阀制动以及排气蝶阀+泄气式缸内制动,制动效能大大提升。且选配法士特液力缓速器,极大的提高了车辆制动可靠性。配合发动机制动,减少刹车的使用次数,减少制动摩擦片和轮胎磨损,提高对车辆下坡的速度控制,使运输效率有效提升。

联合卡车自卸车运载矿石
联合卡车自卸车运载矿石

联合通G7系统 车辆更加智能化

联合卡车标配联合通智能系统,可加装胎压监测系统、道路防偏离系统和摄像头等智能设备。对车辆的里程、油耗、车速等CAN总线数据进行实时分析,使运输过程透明化,降本增效,提高车辆经济性。

联合通G7集成联合卡车所有的智能单元,打造连接“客户、车辆、车厂”的智能IT平台,实现车与人的智能互动,为客户创造更大价值。并且通过驾驶室内摄像头能够实施监控司机的不良驾驶行为,及时避免因驾驶陋习而导致的安全隐患,提高车辆安全性。

限时服务 超时赔付

为免除用户的后顾之忧,联合卡车还面向全国用户做出了服务承诺:

联合卡车限时售后服务
联合卡车限时售后服务

1、K12、K13系发动机三年不限里程三包;

2、整车限时服务超时赔付;

远高于行业的赔付承诺,也可以看出联合卡车对自身产品的信心。

2018年,联合卡车大马力工程自卸车针对动力、安全、舒适、服务等方面进行全面升级,力图为广大西南卡友提供舒适、安全的驾驶体验。

山路征服者,联合卡车大马力工程自卸车,无惧山高路险!

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: