当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 卡车资讯 > 卡车整车新闻 >

冬日虽寒,福田瑞沃“全程无忧”暖心服务却温暖!

发布时间:2018-01-22 来源:福田汽车瑞沃 作者:责编

时值冬季,冷风凛冽,寒意袭人,在福田瑞沃武汉全柴服务站内,却呈现出一派热火朝天的繁忙景象,服务站刘站长亲自指挥,维修技术人员们紧张地工作着。

2017年底的一天晚上8点左右,刘站长接到调度指令,原来是福田瑞沃车主王孟堂先生行至武汉高速路段时,车辆发动机突发异响,且防冻液漏出,无法继续行驶。于是,刘站长第一时间致电王先生,询问其现在的详细位置以及车辆出现的具体问题。

晚上外出救援,对于在服务站工作了十几年的刘站长来说已经是家常便饭。凭着丰富的外出救援经验及敏锐的分析判断,刘站长先是通知高速公路救援管理部门前去拖车,同时安排技术人员带上相关配件、热水、食物、保暖等物品驱车前往。做完这些,刘站长又特意致电王先生,嘱咐他耐心等待,做好车辆及人身财产安全的防范。

福田瑞沃
等待救援的福田瑞沃卡车

寒风肆虐也无法阻挡福田瑞沃“全程无忧”的暖心服务,当天夜里11点,王先生和他的瑞沃卡车一起被接到了武汉全柴服务站,早已等待在服务站的刘站长首先安排王先生住宿休息,接着安排维修人员进行抢修。经拆检,发动机一缸曲轴瓦因破损,导致车辆一缸不能正常工作,从而造成发动机异响,需要更换故障配件。

福田瑞沃
检修故障的发动机

经过多方协调,配件于第二天一早被送到服务站,经过几个小时的紧张工作,王先生的车辆故障终于修复完毕,车上的货也在规定时间内安全送达,避免了更大的损失。

对福田瑞沃服务站来说,当天晚上只是无数次救援中的一次平凡的救援,但对每位客户来说,却是无数不多甚至是第一次遇到这种情况。

事后,王先生非常感慨地说:“非常感谢武汉全柴服务站的刘站长和维修师傅们,自从我驾驶福田瑞沃车,3年了,第一次遇到这种情况,当时急得我不知道怎么办才好。幸亏有他们,半夜不仅帮我修车,还主动给我安排了吃饭和住宿,是他们及时的帮助,才让我的车在最短的时间内能正常行驶,他们认真负责和温暖的服务态度,让我十分感动。再次感谢他们,感谢福田瑞沃!”

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: