当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 卡车资讯 > 卡车整车新闻 >

夺魁!日日顺快线APP获2017年度物流平台信息APP第一名

发布时间:2018-01-08 来源:福田时代汽车 作者:责编

2017年度在物流平台信息app排行榜中,日日顺快线app由2016年度排名第5位上升至第1位,一年间凭借不断完善用户体验和打造有温度物流服务,获得用户、司机广泛青睐和认可。

刚刚过去的2017年,日日顺快线不断探索,以领先一公里到家物流服务平台为目标,打造用户最佳体验,实现高增长、高份额、高体验。颠覆性的去中心化,建用户直连司机的创业平台,高效高体验吸引2000万平台用户直连司机。

日日顺物流与福田时代M3轻卡

日日顺物流与福田时代M3轻卡

电商日益发展的今天,用户对物流的要求已经不仅仅满足于简单的配送服务,用户要求的提高也加剧了物流行业竞争和转型。日日顺快线作为日日顺物流推出的最后一公里配送服务平台,致力于建设领先1KM的送装服务,以用户最佳体验驱动,不断完善标准化物流体系。例如,为消费者提供了大件物流全流程服务标准——“天龙八步”,涵盖“仓、干、配、装、揽、鉴、修、访”八大步规范,为行业提供统一标准化的物流解决方案,推动行业服务升级。

再如2017年双11期间,有四万多名车小微司机通过日日顺快线APP接单抢单,网点也把之前使用多年的平台订单运营系统全部升级为CDK系统。 CDK和日日顺快线APP的打通,为网点到触点,司机到创客转型提供智慧系统的赋能,既提高了用户体验,提升了服务效率,降低成本,为到家服务提供了极致的体验提升。

除此之外,围绕着社群生态,车小微交互平台把每一个社群、每一个微店主都作为订单的获取来源。快线司机从整个商品送装服务体验升级为社群用户圈的融合,最终实现用户交互定制的融合。以司机为核心,以交付为起点,连上用户并不断发掘用户潜在需求,最终建成一套能够跟用户面对面交互的移动触点网络。目前日日顺快线连接生态资源37个,为内外部企业导流近4亿元交易额。

日日顺快线立足日日顺物流最后1KM送装能力,形成标准化、系统化、智能化的网络平台,赋能网点,创造用户口碑;同时搭建交互用户需求的触点网络,成为情景感知的末端神经,获取用户终身价值。

2017年用户订单量已突破2000万。业内专家指出,国内物流行业正处在稳步、快速的发展中,各个物流平台也面临着激烈的竞争。日日顺快线凭借行业领先的SaaS系统、强大的送装服务方案、完善的生态圈,毫无疑问会在这场角逐中越做越强。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: