当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 卡车资讯 > 卡车整车新闻 >

福田祥菱为物流最后一公里带来实用方案

发布时间:2018-01-03 来源:福田时代 作者:责编

近年来,随着电子商务数量的爆发式增长,中国物流业务量大幅度提升,同时各种问题也逐渐显现。其中,最后一公里物流配送是唯一与顾客直接联系的物流环节,存在配送成本高、效率低等问题,极大的制约了整个物流配送的效率。

福田时代

物流最后一公里难题

目前,电商物流末端配送是一种小批量多批次的配送,加之配送地点分散,且主要以人工送货为主。成本高、时效性差、对车辆有特殊要求成为了行业痛点。刚刚上市的福田祥菱微卡,便旨在为解决城市物流最后一公里运输难题,做出让用户满意的答案。

福田时代

时代祥菱

解决时效性差,车辆可靠性和运输效率是关键

整个物流行业对于时效性的要求极高,尤其是最后一公里物流,客户往往希望在预期的时间收到货物,此时运输车辆的可靠性和运输效率就显得尤为关键。

福田时代

DAM15发动机

福田时代

全面强化底盘提高车辆承载力

福田时代

810mm低货台设计

油耗是头等成本

油耗历来是物流行业的最大成本,如何有效的降低油耗,直接影响着从业者的运营收益。

福田时代

轻量化设计风阻系数降低

福田时代

低阻力轮胎

福田祥菱的上市,直击行业痛点,开出应对良方,相信自带“主角光环”的福田祥菱将为最后一公里物流运输带来更为实用的解决方案。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: