当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 客车资讯 > 客车整车新闻 >

诠释优秀 亚星客车荣获新能源客车客户满意奖

发布时间:2018-01-17 来源:中国客车网

  有一种行为,叫做影响。影响是事物存在的必然,影响是推动行业发展的动力!2018年1月12日,由中国土木工程学会城市公共交通分会与中国客车网联合主办第12届影响中国客车业系列活动在北京新世界酒店隆重举行。行业专家、学会代表、客车企业、公交客运、技术配套等180余位代表齐聚一堂,共同见证了这一行业盛会。

  活动当晚,“第12届影响中国客车业年度盘点活动”评选结果正式揭晓,亚星JS6108GHBEV15纯电动客车荣获“新能源客车客户满意奖”。这个奖项的获得是对亚星客车品牌、品质以及售后服务的极大肯定,展现了亚星客车在新能源客车市场的强大实力。

  影响中国客车业系列活动,创始于2006年,至今已走过了十二个春秋。让先进的、优秀的力量成为影响中国客车业的正能量,这是该活动一直以来所秉承的理念。亚星客车作为中国客车行业的一支老牌劲旅,在近几年的年度盘点中从未缺席,并屡获大奖。

  亚星客车近年来专注于以创新为引领和支撑的发展模式,依托潍柴集团的全球研发设计资源和完备的产业链优势,亚星客车全面推动产品、技术的创新发展。亚星客车把握未来汽车低碳化、信息化、智能化的发展方向,致力于提升产品低碳化、轻量化、安全化、智能化。

  亚星JS6108GHBEV纯电动客车是面向新能源客车领域的一款拳头产品。亚星客车通过车身结构优化设计和各总成的轻量化匹配,采用全承载车身结构、高强度钢和CAE分析技术,整车整备质量减重1.5吨以上,从而实现整车轻量化。除此之外,亚星客车通过独特的环箍骨架结构设计及车道偏离预警系统、FCW前向碰撞预警系统、ACC自适应巡航系统等智能技术的匹配应用,增强车辆的主动和被动安全。

  2017年夏季,针对高温及暴雨情况下新能源车辆有可能发生的安全隐患,亚星客车客户服务中心牵头协同多家配套单位,成立安全检查小组,为亚星客户免费提供一年一度的“夏季安全大检查”服务。活动在扬州、徐州、临沂和潍坊等地陆续展开。

  亚星客车一直积极打造更加绿色高效的产品并以“为全球提供一流的大众交通生活”为使命。2017年底,亚星首台氢燃料电池客车亮相商务年会,该车型整备质量6.6吨由氢燃料电池发电,整车续驶里程大于300公里,每百公里电耗小于35度车辆行驶最高时速可达95公里/小时以上,与蓄电池纯电动客车相比更加绿色高效。

  亚星将借助集团在氢燃料电池、固态氧化燃料电池、固态锂电池核心技术、AT\AMT变速箱、电动驱动桥和智能系统等方面的布局升级,打造新动能,向高端制造转型升级,为客户提供智能化、环保型全方位客运整体解决方案。

  作为潍柴集团的一员,亚星客车也将加快产业升级,以创新引领发展,充分发挥核心价值链优势,变革创新商业模式,给用户带来更大价值,助力集团实现下一个宏伟目标,为中国制造业的崛起砥砺前行!

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: