当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 卡车资讯 > 卡车整车新闻 >

奥驰十个月六万公里,尚师傅说经得起考验的才是好产品

发布时间:2017-07-14 来源:中国卡车网 作者:陈秀婷

“奥驰不错!10个月行驶6万公里,无一个问题!”“内蒙古!海南!四川!甘肃!奥驰都经得起!”“奥驰适应能力很强!杠杠滴!”……最近,聊城尚涛尚师傅在微信发的一系列关于飞碟奥驰的动态引爆了卡友圈,不少卡友慕名咨询,在尚师傅的带动下,今年以来,已经有3名卡友购买了飞碟奥驰。

飞碟奥驰和周师傅

尚师傅一直跑长途运输,去年7月份买来这台飞碟奥驰之后,已经跑了6万多公里,从辽宁到内蒙,从陕西到福建,从平原到高原,从高速到乡间泥土路……6万公里下来,飞碟奥驰没出现任何问题。“奥驰的性能真挺不错的,我整天在外面天南海北地跑,一般的车很难适应不同的路况,奥驰不一样,不管是石子路还是高原,都没问题!而且爬坡不费力,开着特带劲!”

去年9月,尚师傅连夜运了一批货去内蒙古乌兰察布,谁知道刚出发就下起了大暴雨。看着打在车窗上的雨滴,尚师傅直接急坏了,这批货要的急,要是规定时间内送不到,得赔不少钱。路也不好走,坑坑洼洼的路,看着就愁得慌,尚师傅一咬牙,为了不赔钱,不好走也得走!

让尚师傅意外的是,奥驰开在暴雨中,并没有受到什么影响,他成功在规定时间前将货送到了乌兰察布。900公里的昼夜奔跑,尚师傅有疲惫,但更多的,还是开心,没违约,钱就不用赔了,他可以,安安稳稳地睡个好觉了!尚师傅告诉记者,那一刻,他真觉得选奥驰是选对了,奥驰没辜负他!

这辆陪伴了尚师傅跑了6万公里的奥驰D3,已经不是尚师傅买的第一台奥驰车了。早在2011年,尚师傅就买进了一台奥驰1800,截止到去年将车转卖,尚师傅已经开着它跑了26万公里,发动机一个毛病都没出过。“小毛病肯定也会有,前两年方向盘有点紧,服务人员帮着换了轴承之后就好了,用着特别舒坦!”

作为一位有20多年驾龄的老司机,尚师傅对车的品质要求特别高,车靠不靠谱,硬不硬实,尚师傅一搭手就能试出来。“以前我也用过别的牌子的车,开着都不如奥驰顺心,我一直关注着咱奥驰的新产品,一有新产品出来,我心里就痒痒,这不,去年又买了台奥驰D3。”

尚师傅跑运输,车除了要适应不同的路况,对车的承载能力要求也特别高。“奥驰底盘特别硬实,重载完全无压力,我有时拉货拉到15吨,跑到80公里以上,感觉照样拉风!”尚师傅开玩笑地说道,“有时候和朋友一起跑运输,开着奥驰拉货多,跑得还快,倍有面儿!这不,前几天我又有个朋友,向我来打听奥驰车了,过几天我就陪着他去销售点看车去!”

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: