欢迎来到 www.automotive.org.cn

您当前的位置:综合首页 >> 专用车新闻 >> 专用车配套 >> 玉柴骨干代表座共议发展大计

玉柴骨干代表座共议发展大计

2017-01-27  作者:青阳  来源:中国客车网  文字大小:【】【】【
简介:2017年1月18日,玉柴集团在总部举办2017年迎春座谈会,集团骨干代表共80多人共享企业发展成果,共商企业发展大计,弘扬“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的优良传统。

  2017年1月18日,玉柴集团在总部举办2017年迎春座谈会,集团骨干代表共80多人共享企业发展成果,共商企业发展大计,弘扬“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的优良传统。
 

玉柴骨干代表座共议发展大计
 

  期间,骨干代表们分享了2016年自己及团队所取得的成绩,并畅谈了2017年计划努力的方向,表达了自己在新的一年里的希望与奋斗决心,同时还围绕生产经营、营销服务、质量管控、人才队伍建设、设备能力提升等话题提出了自己的意见与建议。
 

  集团公司董事局主席晏平对先进模范以及广大玉柴建设者的艰辛付出和卓越表现表示衷心的感谢,向在座代表们传递了企业发展的信心,并承诺在新的一年里员工收入要增加,让员工在给企业创造财富的同时享受到红利。
 

  2016年对玉柴而言是不平凡的一年,国际国内局势发生了重大变化,市场也受到了影响,这无时无刻不在考验着玉柴。在如此严峻的情况下,玉柴集团保持了安全平稳的发展,安全运行系数好于往年,战略调整取得重大突破,管控体系得到进一步完善,核心团队的能力得到极大增强,文化建设得到了升华。其中,玉柴股份表现最为突出,经营效益同比增长,细分市场亮点纷呈,整体竞争力进一步提升;华原公司、玉柴物流、玉柴马石油润滑油等子公司也做得很好,经营质量创下了历史最好水平,竞争力得到了提升。

相关新闻

信息反馈

咨询栏目:专用车配套
您的姓名: 校验码:
您的单位: 您的职务:
您的电话: 传真:
邮政编码: 通讯地址:
E-mail:    
请您简短留言
 
 

最新文章

图片新闻

推荐文章