欢迎来到 www.automotive.org.cn

您当前的位置:综合首页 >> 专用车新闻 >> 专用车配套 >> 法士特与卡玛兹签署合作

法士特与卡玛兹签署合作

2017-01-27  作者:紫雨  来源:法士特  文字大小:【】【】【
简介:2017年1月19日下午,法士特与卡玛兹集团在汽车传动工程研究院成功签署战略合作协议。

  法士特国际合作再传捷报。2017年1月19日下午,法士特与卡玛兹集团在汽车传动工程研究院成功签署战略合作协议。双方将以互利共赢、共同发展为原则,在市场开拓、资源共享等领域展开更加密切的合作,不断提升各自企业的品牌影响力和市场竞争力。
 

  集团公司董事长、党委书记严鉴铂、副总经理王顺利代表法士特,分别与卡玛兹集团总经理谢尔盖·果戈里、整车总设计师安德烈·萨文科夫签署战略合作协议。双方有关领导出席签约仪式并见签。
 

  严鉴铂董事长在签约仪式上对谢尔盖·果戈里总经理一行的到来表示欢迎,对双方为达成此次战略合作协议所作出的努力表示感谢,并简要介绍了法士特过去一年取得的优异成绩,充分肯定了协议签署的重要作用和积极意义。他说,法士特重型汽车变速器年产销量已经连续十一年稳居世界第一,中国市场占有率超过70%。2016年,法士特牢牢占据中国市场制高点,产销再次双超百亿元。企业自主研发的一系列卡车变速器、客车变速器、液力缓速器、离合器等产品不仅满足了中国市场,还远销海外。此次战略合作协议的签署是双方在多年合作友谊的基础上,实现的一次质的飞跃,必将推动双方企业发展和合作关系迈上新的台阶。法士特将继续以高性价比产品和超感动服务,一如既往地为卡玛兹集团提供支持,希望卡玛兹集团放心,法士特有信心更有能力,在实现自我超越的同时,推动双方企业实现新的发展。
 

  谢尔盖果戈里总经理对法士特在汽车传动领域取得的优异成绩给予高度评价,对法士特雄厚的科研实力、精良的制造装备和高素质员工队伍、精细化的过程管控等给予高度评价和充分肯定。他表示,卡玛兹集团非常愿意与法士特这样优秀的企业发展战略合作关系,同时更加需要法士特高端产品为卡玛兹车辆升级换代提供重要支撑。相信合作双方通过强强联合,会在未来发展中拥有更加广阔的合作空间。
 

  签约前,在严鉴铂、王顺利等领导的陪同下,谢尔盖·果戈里总经理一行还参观考察了汽车传动工程研究院,并试乘试驾了配装法士特产品的试验车辆。

信息反馈

咨询栏目:专用车配套
您的姓名: 校验码:
您的单位: 您的职务:
您的电话: 传真:
邮政编码: 通讯地址:
E-mail:    
请您简短留言
 
 

最新文章

图片新闻

推荐文章