欢迎来到 www.automotive.org.cn

您当前的位置:综合首页 >> 专用车新闻 >> 专用车整车 >> 江苏更新15辆冷藏车 确保疫苗安全运输

江苏更新15辆冷藏车 确保疫苗安全运输

2017-01-27  作者:紫雨  来源:江苏城市频道  文字大小:【】【】【
简介:2017年1月19日,江苏省更新了15辆疫苗冷藏运输车,保证免疫规划疫苗的冷藏运输。

  2016年4月13日,国务院常务会议通过《国务院关于修改〈疫苗流通和预防接种管理条例〉的决定》,强化制度监管。为了提高疫苗管理能力,2017年1月19日,江苏省更新了15辆疫苗冷藏运输车,保证免疫规划疫苗的冷藏运输。
 

  本次更新的15辆疫苗冷藏运输车,将分别用于省疾控和全省13个市的两级疾病预防控制中心,主要运送11种一类疫苗。为了保证疫苗的安全,在运输过程中,新的疫苗冷藏运输车将会实施动态监控。
 

  据了解,大部分疫苗的冷藏温度在2到8摄氏度之间,设定这个范围值以后,一旦监测到温度超出范围,将会有多重警示提醒冷藏车驾驶员。
 

  本次更新配备疫苗冷藏运输车,将会进一步规范我省疾控机构的疫苗冷链管理,确保疫苗全程冷藏运输质量,保障各地更好地开展儿童预防接种工作。

信息反馈

咨询栏目:专用车整车
您的姓名: 校验码:
您的单位: 您的职务:
您的电话: 传真:
邮政编码: 通讯地址:
E-mail:    
请您简短留言
 
 

最新文章

图片新闻

推荐文章