欢迎来到 www.automotive.org.cn

您当前的位置:综合首页 >> 专用车新闻 >> 专用车整车 >> 2017思源救护捐赠仪式举行

2017思源救护捐赠仪式举行

2017-01-27  作者:张辉  来源:湖北日报  文字大小:【】【】【
简介:2017年1月20日,“2017思源救护中国行”暨芭莎公益慈善基金(湖北)救护车捐赠发车仪式在武汉楚天粤海国际大酒店举行。

  2017年1月20日,“2017思源救护中国行”暨芭莎公益慈善基金(湖北)救护车捐赠发车仪式在武汉楚天粤海国际大酒店举行。
 

  湖北省政协副主席、省民建主委郭跃进参加捐赠仪式。他说,中华思源工程扶贫基金会是民建中央发起并负责日常管理的全国公募基金会,“思源救护”是中华思源工程扶贫基金会针对我国救护车“预派无车率”高、急救需求量大、现有救护车老化严重等现状,于2011年启动的大型公益项目,主要面向老少边穷地区,致力于扶贫济困、脱贫攻坚。
 

  此次活动,民建湖北省委员会代表“思源工程”基金会向我省恩施州、孝感市、黄冈市、十堰市的10个贫困县共捐赠救护车10辆。截至目前,已经为全省贫困县争取救护车37台。

相关新闻

信息反馈

咨询栏目:专用车整车
您的姓名: 校验码:
您的单位: 您的职务:
您的电话: 传真:
邮政编码: 通讯地址:
E-mail:    
请您简短留言
 
 

最新文章

图片新闻

推荐文章