欢迎来到 www.automotive.org.cn

您当前的位置:综合首页 >> 专用车新闻 >> 专用车整车 >> 福田中都签订千台中置轴轿运车订单

福田中都签订千台中置轴轿运车订单

2016-08-21  作者:翟雄  来源:中国卡车网  文字大小:【】【】【
简介:伴随着GB1589-2016的正式发布,中置轴车辆标准终于面世,整车物流行业开始进入新的发展阶段。

  伴随着GB1589-2016的正式发布,中置轴车辆标准终于面世,整车物流行业开始进入新的发展阶段。面对新的机遇和挑战,福田戴姆勒汽车、中都物流、北京环达三家企业审时度势,强强联合,并于2016年8月16日在福田戴姆勒汽车北京培训体验中心正式签订1000台中置轴轿运车战略采购合作协议。
 

  迎时势德美中联合打造的全新一代轿运车

  越来越多的轿运车身影进入到我们视野并不是偶然,而是基于整车轿车运输市场容量扩充的结果。而随着GB1589-2016的发布,标志着国家对整车物流管理政策和法规要求越来越严格和规范,轿运车行业将如何应对?中国物流与采购联合会汽车物流分会秘书长左新宇先生在接受中国卡车网专访时表示“此次中都物流签约福田戴姆勒汽车1000台中置轴轿运车即是对新版GB1589的最好回应,双方在各自的领域均是领军企业,始终积极响应政策法规,共同领航整车物流行业迅速升级,有效的为其他物流企业做出示范标杆效应”。
 

  一直以来,福田戴姆勒汽车积极响应国家法规、政策,深入研究整车物流运输设备,从用户角度出发,积极开发符合行业需求的产品,全方位满足整车物流用户需求。欧曼轿运车正是福田戴姆勒汽车迎合时势需求,链合德美中全球领先科技,采用欧洲先进生产工艺和质量管理体系,以欧洲标准量身打造的全新一代产品。一举解决驾驶员行为规范、驾驶技巧提升、降低油耗、减少车辆磨损、延长车辆使用寿命等行业“老大难”问题,帮助车队提升运营管理和运营收益。

 

福田中都签订千台中置轴轿运车订单
 

  同时,针对整车物流行业的过渡期和规范化期,福田戴姆勒汽车打造了中置轴+牵引车系列产品组合拳。在过渡期间依然以牵引车运输为主,推出ETX平台4X2和GTL平台6X2两个牵引车系列产品,符合过渡阶段要求,未来二手车处置简单,车辆残值高。在未来规范化运输时期,推出中置轴ETX平台4X2/6X2两个驱动产品,匹配ISD270和ISG280/320发动机,气囊和板簧悬架同步开发;而在中置轴GTL平台推出4X2/6X2R/6×2三个驱动产品,匹配ISG280/320/360发动机,4×2/6×2R采用气囊悬架,6×2采用少片簧悬架,全面满足干线、短驳、倒运等运输需求。

 

福田中都签订千台中置轴轿运车订单
 

  共领航精诚合作演绎行业标杆示范

  作为本次1000台行业大单的签订者,中都物流是北汽集团汽车物流的总服务商,为北汽、北京现代、北京奔驰等企业提供高效、及时、安全的整车物流服务。而与欧曼的合作可以追溯到2008年,历经9年的合作中,双方建立了深厚、稳固的合作关系,中都物流不仅见证了欧曼品牌的发展,也帮助欧曼在整车物流行业树立了良好的品牌形象,并引起了众多行业内物流企业关注。
 

  福田戴姆勒汽车作为中国商用车第一品牌福田汽车与世界顶级汽车品牌戴姆勒的合资企业,在智能制造方面,接轨德国工业4.0,一脉相承戴姆勒奔驰精益求精的制造工艺,极致严谨的质检流程,汇集德美中设计理念,整车制造水平同步世界。在精益管理方面,导入戴姆勒TOS+运营管理系统,推进OTD体系优化,优选全球知名供应链资源,实现物流最合理、效率最高、数字化管理目标,引领中国汽车管理进入全新时代,为用户带来性价比最佳的重卡产品!
 

  时值整车物流行业变革在即,迎接挑战的同时也带来前所未有的机遇。只有整车物流行业、装备制造企业在整车物流的生态圈中得到长足发展,双方才能在各自领域的市场竞争中脱颖而出,福田戴姆勒汽车、中都物流、北京环达作为各自领域的优秀企业代表,此次缔结战略合作关系,携手在整车物流运输行业中砥砺前行。
 

  福田戴姆勒以品立牌,凭借德美中联合打造的全新一代欧曼轿运车运输装备,不仅收获行业艳羡的1000台订购大单,更是与合作伙伴精诚合作,持续领航,有力推动中国整车物流运输向安全、高效方向快速发展,为全面提升客户价值注入了全新活力。

信息反馈

咨询栏目:专用车整车
您的姓名: 校验码:
您的单位: 您的职务:
您的电话: 传真:
邮政编码: 通讯地址:
E-mail:    
请您简短留言
 
 

最新文章

图片新闻

推荐文章