欢迎来到 www.automotive.org.cn

您当前的位置:综合首页 >> 专用车新闻 >> 专用车整车 >> 4台Stralis Hi-Way交付速通物流

4台Stralis Hi-Way交付速通物流

2016-08-02  作者:鸿新  来源:依维柯  文字大小:【】【】【
简介:2016年7月26日,依维柯西南地区经销商成都大新汽车销售服务有限公司正式向速通物流交付4台进口依维柯Stralis Hi-Way牵引车。

  2016年7月26日,依维柯西南地区经销商成都大新汽车销售服务有限公司正式向速通物流交付4台进口依维柯Stralis Hi-Way牵引车。
 

  速通物流是一家有着丰富货运经营经验,在成都物流园区非常有影响力的物流公司。该公司主要运营浙江—四川专线快递、百货、零担、整车配货。
 

  从2014年起,依维柯Stralis Hi-Way牵引车正式登陆中国西南地区后,速通物流对进口依维柯品牌就一直保持着很高的关注度。
 

  此次,速通物流公司负责人在多方面考虑下,决定扩大物流车队规模。经过多方对比之后,他们最终选择了曾获得“2013国际年度卡车"的Stralis-Hi-Way!这也再次证明了Stralis的高效经济性和可靠性。
 

  对于物流企业来说,运输车是否舒适、节油、可靠,那关系到企业的效益!Stralis Hi-Way就是一台让企业放心的高品质牵引车!
 

  高大宽敞的驾驶室,纯平的地板,全新开发的座椅,整个内部环境重新布局,所有设施均采用高档的材料,保证驾驶员能够更舒服!搭配原装Cursor 13发动机,最大功率达500马力。而且独家采用了HI-eSCR技术,不仅能够满足严格的国四排放标准,还能平均降低3%的耗油量!除了国内用户一般都会选择的液力缓速器,还可以选配EBS电子制动系统、坡道辅助、自适应巡航、疲劳驾驶警示等功能,充分保障驾驶员行车安全!

信息反馈

咨询栏目:专用车整车
您的姓名: 校验码:
您的单位: 您的职务:
您的电话: 传真:
邮政编码: 通讯地址:
E-mail:    
请您简短留言
 
 

最新文章

图片新闻

推荐文章