欢迎来到 www.automotive.org.cn

您当前的位置:综合首页 >> 专用车新闻 >> 专用车整车 >> 安徽客户到北奔重汽参观考察

安徽客户到北奔重汽参观考察

2016-07-17  作者:LOO  来源:北奔重汽  文字大小:【】【】【
简介:北奔重卡4S店安徽天利汽车销售服务有限公司组织当地渣土车企业客户代表,在北奔重汽营销公司安徽分公司工作人员的陪同下对北奔重汽进行参观考察。

  2016年7月11日,北奔重卡4S店安徽天利汽车销售服务有限公司组织当地渣土车企业客户代表,在北奔重汽营销公司安徽分公司工作人员的陪同下对北奔重汽进行参观考察,此次参观考察活动共邀请了40余位安徽渣土运输企业的新老朋友们,北奔重汽对此次从安徽远道而来的客人表达了热烈的欢迎。
 

  当日,代表团相继对北奔重汽车身公司、车桥公司和总装公司进行参观、考察,全面地认识了北奔重卡先进的生产设备和制造工艺。通过现场技术人员的讲解,客户代表们更感受到了北奔重卡优良的军工品质。
 

  参观结束后,代表团对此次行程的安排和北奔重汽热情地接待表达了感谢。此次活动的圆满举办也会后续北奔渣土车在安徽销量的提升起到了促进作用。

信息反馈

咨询栏目:专用车整车
您的姓名: 校验码:
您的单位: 您的职务:
您的电话: 传真:
邮政编码: 通讯地址:
E-mail:    
请您简短留言
 
 

最新文章

图片新闻

推荐文章