欢迎来到 www.automotive.org.cn

您当前的位置:综合首页 >> 专用车新闻 >> 专用车会展 >> 山东省第九届环卫展在临沂成功举办

山东省第九届环卫展在临沂成功举办

2016-07-17  作者:沐梓  来源:第一专用车网  文字大小:【】【】【
简介:   2016年5月16日,由山东新丞华展览有限公司、环卫中国网等单位共同主办的“2016山东省第九届城乡环境卫生新技术、新设备、新工艺博览会(简称:环卫展)”在临沂国际会展中心召开。本届大会展示面积2.2万平方米,折合国际标准展位1100多个。全国行业知名企业和人士齐聚大美临沂。

   2016年5月16日,由山东新丞华展览有限公司、环卫中国网等单位共同主办的“2016山东省第九届城乡环境卫生新技术、新设备、新工艺博览会(简称:环卫展)”在临沂国际会展中心召开。本届大会展示面积2.2万平方米,折合国际标准展位1100多个。全国行业知名企业和人士齐聚大美临沂。

\ 

  自2008年以来,“环卫展”每年一届在山东各地巡展,已先后在烟台、济南、青岛、章丘、潍坊、寿光、临沂等地成功举办八届,目前已成为国内环卫行业规模最大、专业性最强、最具时效性的环卫产业旗舰展。

\

\

  中国城市环境卫生协会理事长肖家保、山东省住房和城乡建设厅城建处处长张金成出席并参观博览会。

\

\

  为提高全民垃圾分类意识,在本次博览会中还特设立“垃圾分类、人人参与”的公益宣传展示区域。现场通过环卫展吉祥物“蜜蜂侠小卫”的动感漫画形式直观的将垃圾分类的理念生动的传递给现场观众。 此外,本次博览会展示内容全面,知名企业云集,设置了 “生活垃圾处理设备技术”、“ 城乡环卫设施设备”、“餐厨、建筑垃圾处理设备技术”、“垃圾分类设施”等展区。现场,启迪桑德、中联重科、山东汇强、海沃机械、中通汽车、福建龙马、烟台海德、青岛同辉、山东五征、全欧集团、临沂环卫集团等100多家行业领军企业悉数参展。

\

\

  其中,中联重科以近800平方米的展示面积现场展示了公司新型的无尘作业扫路车、多功能抑尘车,备受观众追捧。而山东汇强以1635平方米的展示面积强势入驻,主要展示垃圾压缩站、垃圾收集车、联体垃圾压缩箱等产品,成为现场一大看点和亮点,北京启迪桑德也带着最新的环卫理念亮相2016山东环卫展。
 

\

  同期召开了由中国城市环境卫生协会公厕建设管理专业委员会主办,山东省城建管理协会环卫分会、临沂市城市管理局、山东新丞华展览有限公司共同承办的“中国城市环境卫生协会环卫设施(公厕)建设与粪便处理管理研讨会”。现场,来自中环协会员单位、各省市县园林环卫公厕建设管理政府主管部门、专家学者、科研院所、相关技术设备等企事业单位500多人到会。

\

  5月17日,“山东省城市建设管理协会环卫分会2016年年会暨全省环卫行业专业培训会议”也与展会同期召开。会上,总结交流环卫分会2015年工作情况,安排部署2016年工作任务,而且邀请众多行业知名专家针对“城市道路深度保洁及精细化管理、垃圾分类减量体系建设、建筑渣土资源利用”等行业话题现场进行解读和讨论。

\

  本次“环卫展”的举办,不仅为展商和观众搭建了一个高效的合作交流平台,满足了环卫市场需求,而且对促进我国环卫事业发展也起到了积极的推动作用。

相关新闻

信息反馈

咨询栏目:专用车会展
您的姓名: 校验码:
您的单位: 您的职务:
您的电话: 传真:
邮政编码: 通讯地址:
E-mail:    
请您简短留言
 
 

最新文章

图片新闻

推荐文章