欢迎来到 www.automotive.org.cn

您当前的位置:综合首页 >> 卡车新闻 >> 卡车配套 >> 陕西省国资委正式考察法士特集团

陕西省国资委正式考察法士特集团

2016-05-16  作者:leo  来源:法士特  文字大小:【】【】【

  2016年5月13日上午,陕西省国资委党委委员、西部产权交易所总裁骆东山莅临 法士特考察调研,受到集团公司党委书记、董事长严鉴铂,党委副书记、总经理马旭耀的欢迎,宾主双方就贯彻落实省委、省政府关于国企改革提质增效会议精神进行了会谈。

考察会议现场
考察会议现场

  会谈中,严鉴铂书记就法士特集团宣贯“提质增效”的文件精神和制定的相关措施向骆东山总裁进行了介绍,他说,法士特集团在收到文件后,第一时间成立了提质增效领导小组,并多次组织公司中高层领导干部学习相关文件精神,制订了《提质增效实施方案》。确立了努力向技术创新要效益、向深化改革要效益、向结构调整要效益、向管理改善要效益的工作目标。

法士特董事长严鉴铂讲话
法士特董事长严鉴铂讲话

  严鉴铂书记指出,法士特集团提质增效工作将以“两化”为切入点,强化“5221”战略,培育企业创新和提质增效的新优势。并依托产品技术创新,开展降本增效工作,增强企业发展内生动力、深化细化业绩考核,激发员工开展提质增效工作潜力。相信在党和政府的正确领导下,法士特在提质增效工作中一定能够抓住机遇,全面发展,为地方经济社会发展做出应有的贡献。

陕西省国资委领导参与会议
陕西省国资委领导参与会议

  国资委领导对法士特集团落实文件精神和分解细化提质增效目标任务的效率给予高度评价,并希望法士特不断做强做大,为国有企业创新转型升级发展创先树模。

相关新闻

信息反馈

咨询栏目:卡车配套
您的姓名: 校验码:
您的单位: 您的职务:
您的电话: 传真:
邮政编码: 通讯地址:
E-mail:    
请您简短留言
 
 

最新文章

图片新闻

推荐文章