欢迎来到 www.automotive.org.cn

您当前的位置:综合首页 >> 卡车新闻 >> 卡车配套 >> 西安康明斯节油可靠 钢材运输无压力

西安康明斯节油可靠 钢材运输无压力

2016-05-16  作者:leo  来源:西安康明斯  文字大小:【】【】【

  娴熟的老司机都知道,拉什么样的货,就用什么样的车,一辆合适的车带来的收益真是难以估量。每一个成功的卡车人背后,都一定要有一辆完全满足其运输需求的卡车,而一辆成功的卡车背后必须有一款强大的发动机支撑。从2003年就开始跑运输的刘安其正是认识到了这一点,才有了红火的生意和红火的日子。

 又长又重的钢材
又长又重的钢材

  1、因为节油 “盯”上搭载了西安康明斯发动机的陕汽康明斯

  刘安其主从事钢材运输生意,从韶关——珠三角地区的二三百公里路程,尽管距离很近,但是运输无小事,他对于车辆的选择、使用依然很谨慎。“做生意讲究的是一个效益,运输车肯定是要质量好、能省油。”提起买车,他有着自己的原则。

  到底什么样的车才是比较适合的呢?十几年的运输生涯里,刘安其看过、用过各种各样不下几十种的车,他一直在努力寻找那辆最适合自己的车,直到他遇见了搭载了西安康明斯发动机的陕汽康明斯。

  与陕汽康明斯相遇是偶然也是必然,刘安其对陕汽卡车一直情有独钟,从2004年购买第一台陕汽德龙开始就没有停止过对陕汽卡车的采购。恰好相熟的经销商又向他推荐匹配 西安康明斯ISM发动机的陕汽康明斯,基于对朋友的信任和试一试的心态,刘安其购买了一台。

西安康明ISM发动机
刘安其与他的爱车合影

  等到真正使用下来,刘安其开始对陕汽康明斯刮目相看。“别的不说,油耗我就很满意。南方天气很热。司机开车都会开着空调,但是又不能不开。没想到,开着空调陕汽康明斯跑一趟下来,还能比其他车节省大约5%的油耗,很是让人惊喜,正是因为这些细小的点滴,刘安其的运输成本得到了有效控制,运输也更有动力了!

  2、西安康明斯发动机永远是卡车最可靠坚实的后盾

  就如刘安其所说,一辆合格的运输车,除了燃油经济性,还必须具有极其可靠的品质,陕汽康明斯的表现如何呢?

  实际上在购买陕汽康明斯卡车之前,刘安其同时也在使用匹配其他发动机的卡车,但是他发现,有的品牌发动机虽然经济性不错,但是故障太多,经常小毛病不断,影响运输不说,还要浪费时间和金钱进行维修,非常误事,刘安其决定再买车时一定要重点了解发动机的质量。

  使用陕汽康明斯后,刘安其也对发动机的可靠性做了重点考察。据他介绍,从韶关——珠三角地区几乎全程高速,每次运输钢材大概40吨左右,每天至少一个来回。最早购买的匹配西安康明斯ISM发动机的卡车已经行驶了30多万公里,到现在都没有出现过任何问题,真正满足了刘安其的需求——省时又省事!

  21世纪什么最重要,必须是效率!如何实现高效率?必须是高出勤率。作为卡车的心脏,发动机的作用自然举足轻重。“买这个车我就冲着西安康明斯发动机质量去的,用下来发现确实不错,小毛病很少,做基础的保养就可以了。”刘安其开心的说。

西安康明ISM发动机
西安康明ISM发动机

  当然,不仅仅如此,西安康明斯发动机的动力性、安全性刘安其也都非常肯定,整车驾驶起来安全又舒适,非常适合钢材运输。

  从一点一滴打拼起来的刘安其,对于运输颇有感慨:运输不好做,所以买车就得仔细着点!买车不是一件小事,几十万元的投入只希望可以收获一台“喝油少、不容易生病”的车,期待着它“健健康康”的干活。而匹配了西安康明斯发动机的陕汽康明斯恰好就是这样一台好车,有车如此,运输何求?

相关新闻

信息反馈

咨询栏目:卡车配套
您的姓名: 校验码:
您的单位: 您的职务:
您的电话: 传真:
邮政编码: 通讯地址:
E-mail:    
请您简短留言
 
 

最新文章

图片新闻

推荐文章