欢迎来到 www.automotive.org.cn

您当前的位置:综合首页 >> 卡车新闻 >> 卡车配套 >> 值得用户信赖的发动机-云内动力DEV

值得用户信赖的发动机-云内动力DEV

2016-05-16  作者:leo  来源:云内动力  文字大小:【】【】【

  截至今年4月,云内DEV系列D25 发动机配装江淮新骏铃车型累计已达5000余辆,该车型自上市以来销量增长迅速,颇受用户欢迎,搭载的云内D25发动机更是以“长寿命、低油耗、低噪音、省费用、强适应”等卓越特性收获好评无数。在广州从事物流运输的欧师傅就购入了一辆搭载云内D25发动机的江淮新骏铃轻卡。下面就来看看这辆配装云内柴油芯的新骏铃在实际使用中的表现。

欧师傅与搭载云内动力的爱车合影
欧师傅与搭载云内动力的爱车合影

  欧师傅开车10余年,之前在湖南帮人开8x4的运煤车,由于受国家政策的影响,当地的各类矿山数量不断减少,欧师傅便在表弟的介绍下到广州谋生,他的新骏铃上路至今还不到一个月。

  由于之前没有接触过轻卡,欧师傅在买车时听取了身边老乡的购车经验。他表示,自己有老乡在广州经销商处买过骏铃,各方面都感觉不错,而他在对比完各款骏铃的价格并听完销售人员的介绍后,最终定下了这辆搭载云内DEV系列D25动力的新骏铃。

  云内D25TCID1发动机最大输出功率为140马力,最大扭矩为360N.m,匹配的全新六档变速器,标配ABS防抱死系统,前桥盘式制动。据当地经销商的销售人员介绍,今年前三个月共卖出100多台骏铃,其中大多数都是新骏铃,欧师傅的这款云内DEV系列动力配套车型是卖得最好的。这款车的裸车价为9万4。

搭载云内DEV发动机的骏铃
搭载云内DEV发动机的骏铃

  在外观上,欧师傅的这辆新骏铃在老骏铃基础上新增了一条“腰线”,将车的上下部分进行了明显划分。后视镜也顺应潮流由老款的外摆镜改为门镜,两边都采用了大方位镜以及广角镜双镜配置,并配有前照地镜和侧照地镜,以保证行车安全。大灯方面也有所变化,转向灯独立出来进行了上移,并增加了日间行车灯。

欧师傅经常拉货的物流园
欧师傅经常拉货的物流园

  欧师傅的新车3月30日开始上路,平常主要在广州石井的八方物流园里接货,跑广州及周边城市的中短途物流。新车自上路以来,运行得还算顺利,货物天天都有,只是运价比较低。他的车一般一天跑一到二趟,每趟都会拉5-6吨,在重载时为了减少过路费,基本不走高速。

  在重车运输时,由于欧师傅经常走的是国道,车辆的时速一般会保持在70-80km/h,发动机转速则保持在1500-2000之间。小一点的坡6档就能直接过,稍大一点的坡,感觉车速度下来了就换成5档,一般路况下,欧师傅基本都在这两个档位间切换。欧师傅提车至今已经跑了3210公里,油费花了2100元,每公里的油耗在0.65元左右,节油效果不言而喻。

云内DEV发动机
云内DEV发动机

  通过一个月多的跑车拉货,据欧师傅反应,该新骏铃轻卡在使用和操控上比较舒适和便捷,且搭载的云内D25发动机噪音小,油耗低,载货能力上也较满意,第一次使用云内发动机配套的车型,让他对云内发动机有了一定的信赖,在日常的开车中有了踏实感。

相关新闻

信息反馈

咨询栏目:卡车配套
您的姓名: 校验码:
您的单位: 您的职务:
您的电话: 传真:
邮政编码: 通讯地址:
E-mail:    
请您简短留言
 
 

最新文章

图片新闻

推荐文章