欢迎来到 www.automotive.org.cn

您当前的位置:综合首页 >> 卡车新闻 >> 卡车配套 >> 马牌挂车专用超宽轮胎HT3再添新尺寸

马牌挂车专用超宽轮胎HT3再添新尺寸

2016-05-16  作者:leo  来源:轮胎商业  文字大小:【】【】【

  据外媒报道,近日,马牌Hybrid HT3超宽 轮胎推出了新尺寸385/55R22.5,大陆集团表示:新的尺寸进一步完善了Hybrid轮胎系列。新尺寸轮胎在湿地抓地力评级方面获得 “B”级标准,马牌的报告说,这款轮胎可以可减少燃料消耗达6%,和所有Hybrid系列轮胎一样,Hybrid HT3 385/55 R 22.5轮胎同样可以进行翻新,新推出的刻沟标准就出现在胎面轮廓上面,可以在翻新时候更容易正确的刻沟翻新。

马牌HT3超宽挂车专用轮胎
马牌HT3超宽挂车专用轮胎

  早在2016年2月22日,马牌超宽轮胎HT3轮胎,就荣获了iF设计大奖,有超过了58%的评审委员会把票投给了该款轮胎。该款轮胎是挂车专用轮胎,该轮胎的规格是:445/45R19.5,而该产品也将在颁奖大会上向现场展示。

马牌HT3获得IF设计大奖
马牌HT3获得IF设计大奖

  该产品的优势就是更高负载能力和良好的轮胎寿命。与一个九吨的轴载,拖车轮胎的低姿态允许最佳使用的三米高的内部负载高度的巨型拖车。同时减少了15%的滚动阻抗,而且获得了B级的油耗标准,胎面的磨耗也更均匀。

相关新闻

信息反馈

咨询栏目:卡车配套
您的姓名: 校验码:
您的单位: 您的职务:
您的电话: 传真:
邮政编码: 通讯地址:
E-mail:    
请您简短留言
 
 

最新文章

图片新闻

推荐文章