欢迎来到 www.automotive.org.cn

您当前的位置:综合首页 >> 卡车新闻 >> 卡车整车 >> 一路凯歌?一汽解放问鼎销冠的秘诀大放送

一路凯歌?一汽解放问鼎销冠的秘诀大放送

2016-05-16  作者:Jennifer  来源:一汽解放  文字大小:【】【】【

  2016年 一汽解放连续问鼎重卡市场销冠,1-4月中重卡销量超6万辆,重卡表现尤为出色,销量超4.7万辆,解放4月中重卡销量1.9万辆,同比上升38%,1-4月,解放公司市场份额21%,同比上升4%,1-4月,解放实现备品累计销售3.3亿元,同比上升6%,在总销量节节攀升的同时,一汽解放在全国各大城市销量更加一路飘红!

  津冀、山西、上海、云南、宁夏、河南、江苏、辽宁、四川、吉林等地销量表现良好,同比涨幅较大。深受各地卡友追捧!,登顶“全国第一”,解放的制胜法宝是什么?

一汽解放产品
一汽解放产品

  第一 产品为王

  解放始终致力于对产品品质的提升,从未停止为用户提供“挣钱机器”的脚步!领航版更从单一车型成长为包括 J6P 6*4、6*2领航版、J6L 4*2、J6M 6*2、J6P 8*4等车型在内的全体系产品!而产品线的丰富与销量之间必将形成正比关系!

  第二 主动出击

  进入2016年,解放继续深化“百千万”终端推广活动,在全国各地开展产品推介会,同时针对不同地域的特殊性进行车型改造。在昆明6×4自卸车推介会上,更创下现场签约158辆的傲人成绩!

  第三 0利购车

一汽解放“春钜惠 0利购”活动
一汽解放“春钜惠 0利购”活动

  “春钜惠 0利购”活动的推出,减轻了众多用户的购车负担,实现部分车型0利率购车,使用户利益最大化。

  第四 服务至上

  2016年,一汽解放创新服务模式,以JH6、J6领航版为试点,试行服务报修制。实现全程跟进,直接解决用户诉求,为用户提供高品质的服务体验。

相关新闻

信息反馈

咨询栏目:卡车整车
您的姓名: 校验码:
您的单位: 您的职务:
您的电话: 传真:
邮政编码: 通讯地址:
E-mail:    
请您简短留言
 
 

最新文章

图片新闻

推荐文章