欢迎来到 www.automotive.org.cn

您当前的位置:综合首页 >> 卡车新闻 >> 卡车用户 >> 陕汽康明斯X3000 长途高速标载物流的实力派

陕汽康明斯X3000 长途高速标载物流的实力派

2016-05-04  作者:冯向艺  来源: 中国卡车网[www.chinatruck.org]  文字大小:【】【】【

  人间芳菲四月天,暮春时节,在位于郑州的诺邦达物流有限公司里,我们遇到了一身干练打扮的刘建平。他的车刚刚卸完货回到公司。

  提起陕汽康明斯X3000,刘建平不顾疲惫,突然来了精神,仿佛不吐不快,“陕汽康明斯啊,拉得多,跑得快,省油,开着还舒服,我就是认这个车!”

  从2014年底到2015年,刘建平先后三次购买了“ 陕汽康明斯 X3000”,买车,说到底就是为了挣钱,但是何原因,三次都购买同一款致富工具呢?

  一见钟情 低油耗 高舒适赢得硬汉心

  日用百货运输车占到 牵引车市场的40%以上,主要运输方式基本都为长途高速标载物流,注重油耗、时效性,同时对车辆的舒适性和安全性也要求极高,品质可靠更是最关键的综合指标!谈起第一次买车,刘建平说,他和陕汽康明斯真的可谓是“一见钟情”。

陕汽康明斯
刘建平和陕汽康明斯X3000合影

  “ 对于我们来说,干线运输讲究的就是效率和节油性,花钱买车可不是小事,几经周折,来来回回的对比分析,最终我们看中了陕汽康明斯 X3000,这款车上市以来,经过市场检验,口碑相当不错。”

  这份“口碑”来源于一个朋友车队的小故事:为了加强管理,车队每月会对使用油耗少的司机进行奖励,自从买了2台陕汽康明斯,使用了一段时间之后,司机们总抢车,这是因为陕汽康明斯总是比其他车省的多。

  长途高速标载物流,省油是非常重要的一个指标,刘建平正是看到了这一点,更加坚定了购买陕汽康明斯的决心。

  除了节油,陕汽康明斯宽大舒适的驾乘空间再次赢得了硬汉的心。新一代四点空气悬浮和横向减震器,使驾驶更平顺;超宽卧铺、环保吸音材质、多功能方向盘、高集成飞瀑式中控平台等等,更是让卡车享受轿车级的舒适度,用刘建平的话说,就是宽敞、大气,开着,坐着,躺着,都舒服、踏实。所以当即购买了两辆440马力的陕汽康明斯 X3000。

  二见倾心 快准狠 及时可靠 效率为王

  除了燃油经济性,高效运输,高出勤,路上争分夺秒也是拉货的至关保障。郑州到广州一个来回3500公里的运营里程,没有稳定可靠的性能,货运时效性就会打折扣,直接影响公司的经济效益。经过一段时间的使用,再次鉴证了,刘建平当初的选择没有错,陕汽 康明斯从来没有给他拖后腿,它像一个斗士,在漫长的公路干线上奔驰前进。

  “鉴于陕汽康明斯优秀的性能表现,我们在2015年又购置了一台,扩大了运输平台,提高了我们的运输能力,这台车的表现和前两台一样,整车性能完美,我们非常满意。”刘建平对陕汽康明斯X3000竖起大拇指。

  尤其是康明斯ISM发动机,更是让我们放心。

  1、整机零部件减少了30%,使车辆的可靠性更高,纵使多拉快跑,高出勤轻而易举;

  2、大功率发动机制动,减少制动时间和距离,提高效率,降低磨损成本;

  3、超低故障率,超长维护保养间隔,大幅降低车辆维修费用及停机误工成本;

陕汽康明斯
陕汽康明斯八大节油 开创致富新时代

  三见订终生 我与陕汽康明斯情投意合

  目前,三辆陕汽康明斯最大运营里程已经到了20万公里,而且主配件没有出现任何问题,平均每公里油耗在1.3元-1.5元左右,经济可靠,快速便捷,是陕汽康明斯给每个司机的共同感觉。

  诺邦达物流有限公司名称取自“一诺千金,帮你所需,快捷送达”的服务宗旨,而陕汽康明斯 X3000品质可靠的“一诺千金”,帮助用户实现货物运输快速送达的同时,也使公司的经济效益最大化。刘建平自豪地说:“陕汽康明斯已经成为我们最大的合作伙伴,成为公司生意上的最大帮手。这给我们公司的发展壮大提供了有力保障。”

  基于陕汽康明斯的出色表现,2015年9月份,刘建平第三次毫不犹豫地选择了陕汽康明斯。刘建平最后说,还会有第四次、第五次......

相关新闻

信息反馈

咨询栏目:卡车用户
您的姓名: 校验码:
您的单位: 您的职务:
您的电话: 传真:
邮政编码: 通讯地址:
E-mail:    
请您简短留言
 
 

最新文章

图片新闻

推荐文章