欢迎来到 www.automotive.org.cn

您当前的位置:综合首页 >> 卡车新闻 >> 卡车用户 >> 专业的人做专业的事 看正时达携手奥铃玩转互联网+城市货的

专业的人做专业的事 看正时达携手奥铃玩转互联网+城市货的

2016-05-04  作者:郭利沙  来源: 中国卡车网[www.chinatruck.org]  文字大小:【】【】【

  从创建民办学校,转行到互联网+货的,正时达货的董事长李晓龙的举动总带着点出人意料。面对众人的疑惑,李晓龙显得很淡定。谁能想到,仅仅两年的时间,正时达货的就已经在全国六十多个城市十几个县里扎根发芽呢?

  不走寻常路 互联网+数据成就正时达货的

  当互联网+和大数据的春风一夜之间吹遍全国的时候,各行业对此的蠢蠢欲动自不言说,尤其是电商领域最先做出反应,从而带动了快递物流以及城市配送的繁荣。物流运输的快速也为城市配送带来了更高的要求。

正时达货的董事长李晓龙
正时达货的董事长李晓龙

  如何利用互联网+实现城市货运的最佳运输呢?

  李晓龙凭借对市场的敏锐嗅觉快速做出反应,于2014年9月份在石家庄成立了正时达城市配送连锁股份有限公司,并与同年的12月28日在邯郸成立了第一家分公司。自此之后一发不可收拾,短短的两年里,在全国六十多个城市里拥有了自己的业务网点,成为城市货的领域的“掌门人”。

  但是,对于李晓龙来说,这仅仅是一个开始。在他看来,城市货运配送尽管市场发展潜力巨大,但是市场并不规范,因为货源、车源不匹配造成的不顺畅运输尤其严重,如何有效的通过资源共享,实现车货的正确匹配才能真正实现城市货运的良性发展。

正时达城市配送连锁股份有限公司
正时达城市配送连锁股份有限公司

  所谓专业的人做专业的事。意识到这一点,李晓龙利用现代移动互联网技术集合车源、货源,建立了高效互联网货的平台,通过GPS检测系统、车辆调度管理系统、语音对讲呼叫系统,解决了“车辆“空置率高”、找不到货源等问题,实现了车源与货源的高效对接。

  不仅如此,正时达货的一直坚持统一形象、统一管理、统一调度、统一配送、统一计价的发展模式,赢得了众多客户的信赖,目前已经与京东、苏宁、国美及顺丰等大型电商平台与快递企业建立了良好的合作关系。

  比较出真知 奥铃获正时达青睐

  发展到现在,正时达货的在册车辆已经达到了几万台,让记者惊讶的是福田汽车品系产品竟然高达30%,尤其是 奥铃轻卡使用最多,这是何缘故呢?

正时达货的使用的福田奥铃轻卡
正时达货的使用的福田奥铃轻卡

  提起购车,李晓龙表示自己对车其实非常外行,那如何来知晓车辆的好坏呢?“当时就是将几个品牌的卡车都买了几辆,随时监测看看到底哪个车最好。”尽管方法很“老土”,但是非常管用,曾经购买三百多台车却遭遇滑铁卢的李晓龙对车辆要求格外严格。

  所谓比较出真知,也是在那个时候福田奥铃凭借高品质成为了李晓龙的“钦点”。据了解,从2015年开始,正时达货的就开始了对奥铃轻卡的批量采购。福田奥铃城市物流运输解决方案的定位也让其成为城市货的的宠儿,无论是发动机核“芯”、整体车辆配置还是车厢宽度都得到了李晓龙的认可,难怪他对奥铃轻卡推崇有加表示再次采购依然选择它。

正时达货的使用的福田奥铃轻卡
正时达货的使用的福田奥铃轻卡

  不仅如此,福田奥铃提供的VIP大客户专属服务也让李晓龙非常满意,无论是超长里程的保修、两次免费保养,还是售后服务人员快速、贴心的服务,都让李晓龙大呼买对了车!

  正是凭借对奥铃轻卡的青睐,正时达货的也被福田奥铃评为 “百万公里客户名人堂荣誉会员”的称号。俗语云,宝刀赠英雄,奥铃轻卡在城市配送领域的深耕,与正时达货的发展城市货运决心,二者的合作碰撞出的不仅仅是简单的运输,更是城市物流运输的最佳解决方案。专业运输车,专业运输人,何尝不能做专业的事?!

相关新闻

信息反馈

咨询栏目:卡车用户
您的姓名: 校验码:
您的单位: 您的职务:
您的电话: 传真:
邮政编码: 通讯地址:
E-mail:    
请您简短留言
 
 

最新文章

图片新闻

推荐文章