欢迎来到 www.automotive.org.cn

您当前的位置:综合首页 >> 卡车新闻 >> 卡车会展 >> IG,CHINA 2016 全球气体行业第一展首站移师上海

IG,CHINA 2016 全球气体行业第一展首站移师上海

2016-03-30  作者:Charles  来源: 中国卡车网[www.chinatruck.org]  文字大小:【】【】【

  成功举办十七载,继往开来谱新篇。全球气体行业最具影响力的第一盛会——中国国际气体技术、设备与应用展览会(IG, China)历经十七年的发展壮大,将移师中国最具经济活力的城市——上海,首站将于2016年8月23—25日在上海浦东新国际博览中心举办。IG, China 作为全球气体产业发展的风向标,经过多年来的积淀与提升,已成长为涵盖全球气体行业全产业链的采购盛会!

  IG, China 2016,今年将在上海、成都两地先后举办。上海作为中国内地最具经济活力的城市,拥有国务院设立的首个国家级自贸区——“中国(上海)自由贸易试验区”。上海作为中国民族工业的发祥地,地处长江入海口,隔海与日本九州岛相望,南濒杭州湾,西与江苏、浙江两省相接,共同构成以上海为龙头的中国最大经济区“长三角经济圈”。 本届展会移师上海,响应国家提出的“一带一路”战略发展规划,打造全球气体行业的国际交流平台,同时提升中外气体产业的对接与耦合,发掘区域内市场的潜力,促进气体产业投资和消费,创造商业需求。

  2016年对中国工业气体行业是全面调整、产业结构升级、整合的关键一年,结合行业的发展今年展会的主题将聚焦在:绿色、创新、个性化定制,进军智能制造时代。IG, China 2016移师上海浦东新国际博览中心,将在展会同期举办多个主题活动,包括:1、展馆内设立一个特殊的展示区——“气体科技角” 旨在帮助参展商集中演示新技术和发布新产品。2、与GASWORLD 杂志社合作,举办“亚洲国际气体用户者大会”及“国际气瓶及储罐制造大奖——金瓶奖”,并在展会上举办颁奖晚宴。3、在展会期间设立“VIP买家接待日”,为前来采购的中外VIP买家提供“一站式”、“一对一”的采购对接服务。让参观的中外买家在展会上最大限度的达成采购订单,不虚此行。

  IG,CHINA 2016今年将继续大力邀请全球各地区及国家行业协会,组织其会员单位前来参展参会,如亚太地区气体制造商协会、欧洲工业气体协会、印度工业气体制造商协会、印度低温工程学会、韩国高压气体工业协同组合联合会、乌克兰气体协会以及东南亚国家的相关协会等。

  同时邀请来自国内外气体相关设备代理商和经销商;国内外气体厂、气体公司;来自汽车、钢铁、化工、冶金、医疗、玻璃、食品、电子等行业的用户单位;气体行业相关科研设计单位等前来参观、听会。

  IG, China 2016启动销售一个月,备受产业界关注,截止目前已经有68家中外企业预定上海站展位,展位的预定展出面积达1800平米。目前展会主办单位已经全面启动展位销售、会议评奖策划、国家展团组织、VIP买家组织,并通过中外行业媒体、全球有关协会网站、微信平台、电子邮件等渠道,启动了全方位的宣传推广。期待业界企业的积极参与,抓住与中外VIP买家见面洽谈的机会,展示您新产品及解决方案,商机不可错过!

        更多展会动态信息,请浏览官方网站: www.igchina-expo.com或关注官方微信号:IG CHINA.
 

联系人: 刘勇
北京亚艾特展览有限公司
电话:010-8416 4557转 207、13910831620
传真:010-8416 4507
邮箱: ig.china@ait-events.com
       ait@263.net.cn 

联系人: 钟琅承
北京亚艾特展览有限公司上海分公司
电话:021-6129 9350、18911266722
传真:021-2230 5111
邮箱:ig.china@ait-events.com
 

  *******************************************************************************

  主办方介绍:

  北京亚艾特展览有限公司(简称亚艾特)成立于2000年,是一家按国际规范运作的股份制民营企业,专门组织、承办各类大型国际性展览会和专业技术会议的公司。自2000年成立以来,亚艾特举办的气体行业的国际化展览与会议有:中国国际气体技术、设备与应用展览会;中国国际液化天然气、加气站及氢能技术展览会;中国国际天然气汽车、发动机、加气站技术设备与应用展览会;中国气体论坛;国际气瓶制造商大会;中国国际天然气高峰论坛;中国天然气汽车产业论坛等。公司网站:http://www.ait-events.com

 

信息反馈

咨询栏目:卡车会展
您的姓名: 校验码:
您的单位: 您的职务:
您的电话: 传真:
邮政编码: 通讯地址:
E-mail:    
请您简短留言
 
 

最新文章

图片新闻

推荐文章