欢迎来到 www.automotive.org.cn

您当前的位置:综合首页 >> 卡车新闻 >> 卡车会展 >> 福建龙马携最新环卫产品绽放2016山东省第九届环卫博览会

福建龙马携最新环卫产品绽放2016山东省第九届环卫博览会

2016-03-30  作者:Charles  来源: 中国卡车网[www.chinatruck.org]  文字大小:【】【】【

  2016年5月16日-18日2016山东省第九届城乡环境卫生新技术、新设备、新工艺博览会(简称:2016山东环卫展)将在临沂市国际会展中心开幕。据悉,本次展会共有包括中联重科、扬州海沃、聊城中通、山东汇强等国内外知名的环卫巨头企业齐聚大美临沂2016山东环卫展。

  据展会组织方介绍,本届展会的展览面积达到20000多平方米,这些年已经逐步发展为全国环卫行业的旗舰展会,截止到发稿时间,据不完全统计,参展将达100余家,展位1500余个。

  作为中国环卫行业的领军企业,福建龙马本次共携10余中环卫产品亮相,总参展面积达到近315平米。“本次福建龙马展出的产品不但技术新颖,数量多,而且其中某些产品所采用的技术已经达到了世界最先进水平,希望在2016山东环卫展上认识新老朋友,期待您的关注。

信息反馈

咨询栏目:卡车会展
您的姓名: 校验码:
您的单位: 您的职务:
您的电话: 传真:
邮政编码: 通讯地址:
E-mail:    
请您简短留言
 
 

最新文章

图片新闻

推荐文章